почему я не могу ценить любовь и уважения людей?
потому что многие из них не достойны твоего уважения и твоё подсознание это чувствует.
гы)) наверн я тоже эгоистка...
Dies ist der morgen danach... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » Мысли
почему я не могу ценить любовь и уважения людей?
потому что многие из них не достойны твоего уважения и твоё подсознание это чувствует.
гы)) наверн я тоже эгоистка...
сцуко, как меня всё это ебёт.
Кошмарный день. Просто невыносимый.И главное,ничего не произошло.Просто ОПЯТЬ ко мне пришли странные мысли,почти сами собой. Я знаю,того,что я хочу,никогда не будет,и от этого мне ещё хуже
я попсею! Я слушаю Аврил! Ахахаха
Я знаю,того,что я хочу,никогда не будет,
а ты сделай желания достижимыми. напр. хочу 12 по алгебре и т.п.
и чем больше ты выполнишь таких желаний тем выше станет твоя самооценка и несбыточные мечты станут не такими уж и несбыточными.
а ты сделай желания достижимыми.
я и хочу их сделать.но они не делаются %)
но они не делаются %)
ты мя не правильно поняла. сделай так, чтобы твоими желаниями стали более менее достижмые вещи.
Ядовитая
блин не могу я...
недавно поняла что такого натворила,а вдруг можно исправить ошибки?всё таки моё желание:исправить ошибку.
убедилась во фразе "Нестрашно,если люди смеются над тобой.Страшнее когда они плачут над тобой"
мысли,значит.
какие-то аццкие готы атаковали этот форум.)))))
Хм...мысли...довольно абстрактные и театральные в последнее время:
- Открой окно и присмотрись к ночи...И ты увидишь своего демона...Он подхватит тебя и унесет...Туда где нет боли,где нет предательства, нет рабства и бедности,где деньги лишь жалкие бумажки...Туда где нет света и пахнет сыростью,там нет разочарований но нет и любви....Где ты одинок и вечным одиночеством ты будешь платить за свой пороки...Добро пожаловать В Пустошь!
- ...Серое небо,грязный асфальт
В грязь втоптанные души
Рожденный Крылатым не может летать
Прах морали сосыпается в лужи....
- Все отнято:И сила и любовь
В немилый город брошенное тело
Не радо солнцу.Чувствую что кровь
Во мне уже совсем пожолодела....А.А. Ахматова
оу,стихами интересно мыслить..тогда у меня следующее в голове крутится :
"Идите же! Мой голос нем,и тщетны все слова.
Я знаю,что ни перед кем не буду я права..."
"Воспоминание слишком давит плечи,я о земном заплачу и в раю.
Я старых встреч при нашей новой встрече не утаю." (Марина Цветаева)
"Нас друзья,убитые горем со скалы развеят над морем.Ты-пепел,я-пепел"
(Fleur)
Люди....глупые,слабые создания...видят что происходит в мире и стремятся все усугубить,усложнить....говорят что толерантны...но сами,сами в открытую выступают против иных ,непохожих на них людей....Осуждают убийство а сами убивают прикрывшись плакатом"ради свободы...".Говорят что абсолютно свободны а каждое утро спешат на работу\в школу.....пытаются показаться сильными а предстают жалкими,нечтожными....и все чаще кажутся глупыми...они не ценят действительность и горько жалеют о прошлом...говорят что венец творения-человек,а человек сам не может защитить себя от себя самого...как же он может защитить природу......
...сколько можно быть в оффлайне?...я тебе неделю назад письмо отправляла...блин иди уже прочти его...читай же его дурилка!Читай епт!!!......
С несогласными я не во всем согласна, но поиск согласия необходим.)))
С несогласными я не во всем согласна, но поиск согласия необходим.)))
хмы) мило.
спасибо, что заглянули! как Вам форум?
вот что крутится у меня в голове:Наконец-то последний звонок...хехе.......и эта сволочь мне должна...нехрен было спорить то что я не закончу с 2 четверками...понимаю не 9 класс но что подлать...серебро тоже хорошо...медалистка-металистка...хе)да дирриктрисса канечна скажет тоже.....
круто,что узнаёшь человека только в конце года....круто,что настроение иногда бывает прекрасным))) а ведь это всё,возможно,снова иллюзии....
СУКААААААААААААААААА!!!!!ну почему я тя лю.....
моя фак!фак! фак! подруга скотина. убью её завтра. убью! УБЬЮ!!!
This is the time of letting go....
Зачем??? Почему?? А как же Я??
...и снова,снова все сначала...опять бессонница...еще и ужасные угрызения совести.
Меня пугает сам факт ибо я незнаю кто же виноват в ее смерти...Чем больше разбираюсь в обстоятельствах тем больше понимаю что причиной ее смерти явилась не я а некто другой чье имя я знаю.Совесть гложет из-за того что я не смогла предвидеть ее действия,не была проницательна и утратила способность анализировать ситуацию.Стыдно смотреть в глаза ее Матери.кажется какая то искра исчезла в ее взгляде.Сегодня в крематории мне было ужасно наблюдать за ней.она билась над гробом,рыдала...и как будто постарела за ночь...лицо было искажено страданьем...страшно признавать но мне жаль,жаль этого человека.Было ужасно наблюдать за ее сестрой.она не отходила от матери держась за ее плащ тоже плакала...было больно видеть слезы трехлетнего ребенка,больно видеть ее в гробу...ей не было и 15...как я это могла допустить???Как?я ненавижу,ненавижу,ненавижу себя за это...как же это подло с моей стороны...но что теперь ее не поднять и не заменить...Как же я хотела бы все исправить...
Еще мучает банальная мечта о счастьи,любви,солнце и свете.Мечта вновь обрести крылья.Теперь я понимаю за что мне не дается счастье в руки...Я слишком много сделала плохого в жизни чтобы надеяться увидеть свет.Надеятся на его любовь.Пусть будет счастлив.Он это заслужил...пусть будет счастлив со мной или без меня не важно.Важно лишь его счастье.Я привыкла уже,я ведь всю жизнь одна,со всеми ,но одна.Одиночество стало неотъемлемой частью жизни.Тем более я не так одинока.У меня есть гитара,ничто не поймет меня лутше моего инструмента...
P.S: устала проваливаться в подвал памяти снова и снова.Иногда мне кажется что этот запах снова витает в квартире,а из комнаты раздается хрипящее дыхание.иногда кажется что она зовет,и что когда встану утром надо будет кормить ее.Муражки снова ползут по коже.А память издеваясь кидает меня в тот снегопад и снова показывает мне то единственное прикосновение к нему,не давая упиться этим воспоминанием,она возвращает меня снова в мой ноябрь,заставляя смотреть на свой страх.А потом снова эпилог с 9 по 12 ноября..я помню все ,как сидела за компьютером и что ела и как боялась зайти в другую комнату.И тот ужасный понедельник когда все свершилось...тогда меня отправили на улицу что бы не добить мою пошатнувшуюся за два месяца психику...я пробыла на улице до глубокой ночи.Было холодно и сухо.Грелась только его любовью.потом скинхеды,удар,боль,кровь...хотя наверное это привело меня в чувство тогда...
Простите,мои мысли слишком длинны.искать в них логику-напрасно
Таксидермист
я прочитала всё-всё как грустно,всё таки( мои соболезнования..
---------------------
Я не умею жить,я лишь стараюсь...круто,что в последнее время мысли более реалистичные и какие-то лёгкие,которые душу не тяготят..Но только не в школе..... Так и борюсь с собой каждый день....
Mary Lee,спасибо,но что поделать-эта жизнь.какой бы она жестокой не была мы должны прожить ее достойно.Превращая наши недостатки в достоинства,а наше безумие в гениальность...
мысли такие:За меня не проси,не надо
Я знала на что иду
Что б с тобой оставаться рядом
Даже в битвы в слепом аду
Наш поход слишком мало длился
наш костер не устал гореть
Ты со мною мечтою делилась
Так позволь разделить и смерть....Я не умею говорить стихами,прости мне мою прозаичность и тривиальностья просто хочу сказать что ты нужен мне как воздух ,но знай я никогдане буду писать ей угрожающих писем ибо я люблю тебя и желаю счастья.. помолись о нищей об потеряннойо моей живой еще душе Ты-в своих путях всегда уверенныйСвет узревший в шалаше.Я тебе печально благодарная,за это расскажу потомКак меня травила ночь угарная как дышало утро льдом....
Отредактировано Таксидермист (2008-05-17 22:20:06)
Зашибись! вот теперь вместо того что бы как все мои друзья ехать на касплей я поеду в огород говно таскать.Прикольный касплей!Ненавижу эту жизнь!(
Таксидермист
два вопроса- что такое касплей(фестиваль что ли?) и что ты имеешь ввиду говоря о таскании говна?
мысли Ядовитой...
все парни вокруг одинаковые. все они козлы а ОН центральный. но вскоре мы раастанемся навсегда) о как меня греет эта мысль))
заканчивается школа. прощальное пати с одноклассниками( ибо уйду в другую школу). но какое пати! мне уже весело стоит только о нём подумать. бассейн, бильярд, леса "харьковской швейцарии" и друзья друзья друзья....)
что такое касплей
касплей от costumed play (костюмированная игра) суть касплея состоит в том что бы переодеваться в костюм какого либо персонажа аниме
Последний выход: жизнь
Из зимы моей души.
Достаточно всего лишь маленького шага
И я отправлюсь новыми путями...(Lacrimosa)
----------------------
маленький шаг...так интересно..но пусть мне только кажется,что я пожертвовала многим чтобы просто понять...
..Господи,за что ты дал мне душу?За что ты дал мне возможность чувствовать?Почему ты не забрал меня тогда,когда два года назад я лежала замерзая на снегу?За что?Неужели твоя ненависть ко мне так велика что в ней нет места состраданию...?Тогда кто же ты?
....Я не прошу его любви,нет. хотя будь я другой ,я бы делала все что бы заполучить ее...любой ценой...Почему я немогу видеть его,не имею возможности заговорить с ним,прикоснутся к нему?Почему я немогу стать хотя бы тенью что вегда будет рядом,зеркалом в котором будет отражаться он?Дождем,который с небес прольется на землю где живет он...Я задыхаюсь,я живу лишь музыкой да ним одним....сейчас музыки то нет...Все боьше понимаю что становлюсь чужой этому миру,этим людям и даже своей семье я становлюсь чужой...Я просто медленно схожу с ума уходя в свой мир звуков я слышу то самый сладкий бред,то снова тот ужасный стон...Я чувствую что реалии и сны смешались и в этом мире стало слишком радости...А что надо для счастья?просто возможность дарить ему тепло и видеть его счастье.....
хм..завтра я буду ненавидеть себя за не побоюсь тех пощечин которые завтра отвешу сама себе.Скажу:что все лица мужского пола как дети...комментировать не буду,все и так понятно.Лица мужского пола,не в обиду вам сказано
Таксидермист
крууута)))грустно, что ты туда не пошла(
любовные стихи | Творчество | 2008-01-07 |
какой косметикой вы пользуетесь ? | Флудилка | 2008-07-06 |
Самоубийство – безысходность или бессмыслица?? | Флудилка | 2008-12-08 |
Анкета | Знакомимся все здесь! | 2009-10-19 |
Эх,школа. | Знакомимся все здесь! | 2008-05-22 |
Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » Мысли