Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заполните анкетку, заявите о себе!)))

1. Ваш ник и Ваш любимый ник
2. А когда Вы родились?
3. Ваше основное времяприпровождение?
4. Есть ли хобби и какое?
5. Интересы и увлечения.
6. Что для Вас общение?
7. Как относитесь к людям?
8. Ваши музыкальные и литературные предпочтения.
9. Что в Вашем понимании счастье?
10. Не надоело на вопросы отвечать?:)
11. Как попали на этот форум?
12. Вам тут нравится?
13. Оставьте картинку, характеризующую Вас.

Форумчане, которые были до переделки форума! Огромная просьба заполнить заново.

0

2

Я буду первой:)

1. Здесь как видите,я Таксидермист.Чаще меня можно встретить под ником Syntetic Cat
2. 25 \03\1991
3. [без комментариев]
4. есть только пусть это останется секретом...
5. Интересуюсь психологией(конфликтология),архитектурой,абстрактной живописью,литературой как русской так и зарубежной,музыкой,ЭВМ,культурой.
Увлечения:игра на гитаре,флористика,фехтование,рисование,стрельба...
6. В первую очередь общение это обмен какой либо информацией.
7. Практикую индивидуальный подход.А вообще люди особенно интересующие меня-это в первую очередь очередная жертва .Меня-информационного вампира:)
8. Музыкальные предпочтения довольно разнообразны.
Литературные предпочтения:в основном классика.На досуге люблю почитать Вийона(Виллона);Ахматову;Булгакова;Войнич...
9. Счастье -хрупкая тонкая материя.Быть счастливым- исскуство.Так же счастье в погоне за своим идеалом.
10. Нет.Вопросов сравнительно не много :)
11. Увидела ссылку.Потом в раздел "регистрация"
12. Я тут наверное уже больше месяца.Могу сказать что люди с которыми я смогла пообщаться мне были интересны.Так же могу отметить сменившийся дизайн:замечательно!
13.

0

3

вторая %)

1. Ваш ник и Ваш любимый ник- дак Мэри вроде бы все и зовут....
2. А когда Вы родились? 21 ноября
3. Ваше основное времяприпровождение? Слушаю музыку,а вобщем-самореализуюсь
4. Есть ли хобби и какое? нет.
5. Интересы и увлечения. Увлекаюсь музыкой,ведением различных дневников,практической психологией,иногда-философией,хотя стараюсь забросить это дело..УЖЕ ЗАБРОСИЛА! %)  Люблю концертики ...
6. Что для Вас общение? способ избавиться от говорения с самим собой x)))
7. Как относитесь к людям? Нормально отношусь)
8. Ваши музыкальные и литературные предпочтения. Аналогично посту выше)
9. Что в Вашем понимании счастье? Счастье-это когда ты не боишься о грусти,которая испортит завтрашний день.
10. Не надоело на вопросы отвечать? Ну так...привыкла уже к твоим закидонам  %-)
11. Как попали на этот форум? Дала первая админка. Мы немного общались,однако я всё же зашла сюда ))))
12. Вам тут нравится? да) тут люди очень необычные)))
http://i044.radikal.ru/0805/41/c067724c865dt.jpg  :playful:

0

4

может и мне заполнить?...)

1. Тут-Ядовитая. Чаще Чёрное Солнце.
2. 16 апреля 1994 год года.
3. Любимая, дорогая и практически родная ШКОЛА.
4. Фотографирование неодушевлённых предметов.
5. Музыка, поэзия, психология (на уровне любителя), одежда и аксессуары, дизайнеры. Также немного играю на гитаре, пою и рисую.
6. Это один из стимулов к жизни. Это понимание. Это Любовь В Широком Смысле)
7. Чесно говоря, не особо хорошо. Но все мои друзья мне ОЧЕНЬ дороги.
8. Оу, Людвиг Ван Бетховен и пособия по практической психологии...(готика, симфо-рок, дэс-метал, пост- панк и сказки)
9. Счастье это когда сбоку так оранжевенько, сверху розовый бант, всё в крапинку и синий шарик в лапке.
10. Нет, конечно их же я  состовляла)
11. Притащили.
12. Да это мне почти как дом родной!!
13.

0

5

1. Dark Light. И прошу не думать, что это содрано с ХИМа)))
2. Зимой.
3. Виртуальность. И учеба.
4. Есть. Почти постоянно слушаю музыку, наблюдаю за природой, люблю общение с интересными людьми, читаю. Лечу душу трудотерпией.
5. Всё уже описала выше =)
6. Распространение информации.
7. Они мне быстро надоедают.
8. В музыке по большей части метал, готика. В литературе - фэнтези, классика, порой даже философия. А вообще, главное, чтоб за душу цепляло, оставляло след, не было бессмысленным.
9. Относительная величина.
10. Немного =)Но ведь для этого я сюда и пришла=)
11. Нашла вас в интернете. Кстати, интересно, какой именно город здесь в большей части находится=)) Лично я из Украины, г. Энергодар... это, если кому интересно, небольшой город в Запорожской области, практически энергетическая столица страны.
12. Пока что да. Это, правда, только лишь первое впечатление. Надеюсь, оно не ухудшится.
13.

0

6

1. Ваш ник и Ваш любимый ник
Стокси

2. А когда Вы родились?
Месяц волчьей охоты, а число..число-является матерью души, жизнь и свет объединены в его звучании.

3. Ваше основное времяприпровождение?
В забвенье. Тобишь сплю хД +интернет+книги(чтобы хоть как-то разбавить и без того скудную реальность)+изображаю действительность так, как вижу. Оо тобишь рисую

4. Есть ли хобби и какое?
Всё выше..

5. Интересы и увлечения.
Волхвы, посохи, тояги, наузники, треби, урядники, обавницы, капь, еретики, друиды, кобь,  потворники, потворы, хранильники, «знахари», ведуны, ведьмы, вещуньи, кощи, ворожеи, руны, славяне, анты, кельты, варвары, варяги, горцы, древние верования, мифология, славянская мифология, язычество, идолы, поклонения, древне-славянские праздники, домовой, служители культов, жертвоприношения, предсказания, оккультизм, кровные узы, лес, огам, огонь, оккультизм, варвары, варяги, горцы, времена инквизиции, ведьмы, колдовство, эльфы, некро, чёрная магия, Перун, магия, колдуны, колдуньи, духи, спиритизм, жестокость, инакомыслящие, Кельтская волынка, Шотландская Волынка, Ирландская Волынка, Славянская Волынка.Солнечный свет, прохладный вечер после знойного дня, солнечные блики на лужах, запах дождя, запах.предвещающий дождь, шелест мокрых листьев, каллиграфия, картавость, замки, средние века, Ирландия, Шотландия, Румыния, Германская мифология, Германия, Готы, рыжие кудри, длинные волосы, золотистые локоны, бархатистость голоса, Гэльский язык, друиды, древние языки, древние поверия, суеверия, норманны, готика, готы, гэльский язык, оружие, арбалеты, молоты, волынки, арфы, археология, берсерки, вандалы, варвары, военные технологии, военное дело, история оружия, герральдика, Шотланская мифология, кельтская мифология, сплавы, мечи, мифология, мифы, лес, лесные феи, нимфы, дриады, русалки, домовые, гномы,Волнение, Волнение перед выступлением, Поддержка друзей, хореография, куча Свободного времени, Дневной сон, красивые люди, потрясающе красивые ирландцы, макияж, Запах пудры, парфюмерия, косметология, визаж, Татуаж, ухоженность, краски для волос, хим. Магазины, Яркие цвета( со вкусом), стилистика, Искусство макияжа, перманентный макияж, Рыжие кудри, золотистые локоны, бархатистость голоса, мысли вслух, изобразительное искусство, Бессонные ночи, взгляды людей, восхищение, Вдохновение, поиск вдохновения, ездить Вечером в троллейбусах, уютные толстовки, кофе в любимой кружке, вырезки из журналов, Композиции из фотографий и вырезок, Фотографии, Фото, Клипы, Сладкий чай/Кофе без сахара, Горький шоколад, Бессонные ночи в интернете, Улыбаться телефону, Техника, Солнечный свет из окна, прохладный вечер после знойного дня, В проливной ливень в пустом кинозале, Солнечные блики на лужах, Запах дождя, Запах мокрого асфальта, Каллиграфия, Поэзия, Современная поэзия, Графика, Комиксы, Мультипликация, Стереотипы, Имиджмейкерство, Дизайнирование, Ритм, Бит, Битбокс, Брейкинг, Ритм на улице, Уличные выступления танцоров, Удивлённые и слегка ошеломлённые взгляды со стороны прохожих, Движение, Танцы, Танцы, Танцы, Дэнс-батлы, Музыка, Мьюзик-батлы, Танцоры, B-Boys, Брейк, Хип-хоп дэнс, Зелёный цвет, Красные маки, Баскетбол, Понимать структуру чего-либо, тонкие кисточки, зелёные карандаши, мысли, чувства, Искусство, Театр, Сцена, Смотреть как разговаривают Б. и М., Сценические костюмы, Грим, Скрипка, Влюбляться, огонь, звезды, непонимание, сказки братьев Гримм, общение, смотреть в небо, позитив, смех, безумие, грань, волосы, губы, Рассвет, серебряные кольца, читать книги или статьи в нете, изобразительное искусство, рисовать, перерисовывать картины на свой лад, есть мороженное зимой, говорить всё(абсолююютно) не по теме, зарубежную синематографию, фильмы, историю 15-18 веков, волки, Ирландия, Дублин, Феши, ирландские рилы, джиги и хон-пайпы, степ, Румыния, Бухарест, кровь, боль, мистицизм, эзотерика, металл, арбалеты, конная артилерия, волхвы, театр и классическую музыку, шоколад, живопись, осязание, запах кожи, желания, мир вверх-тормашками, рисунок как способ выражения внутреннего восприятия, анализировать, понимать структуру чего-либо, киномания, своенравие, свободомыслие, личностные качества, потаённые желания, античность, индивидуальность, археология, Древние цивилизации

6. Что для Вас общение?
Способ что-то получить(ведь это изначальная суть общения как такового),

7. Как относитесь к людям?
скептически(а иначе нельзя..))

8. Ваши музыкальные и литературные предпочтения.
музыка -  Энергичный, мистичный рок, панк, металл(во всех его проялениях), Готика, Этно, Классика, Реггей, Звуки Скрипки, Звуки волынки, Осты из фильмов про Средневековье 
книги - с историческим уклоном на готику и королевства, Древние цивилизации, Энциклопедии и энциклопедические статьи на разные тематики.

9. Что в Вашем понимании счастье?
когда тебя не только слышат, но и понимают.

10. Не надоело на вопросы отвечать?
А вопросы по сути однотипны.

11. Как попали на этот форум?
уже и не упомню сего оО_

12. Вам тут нравится?
относительно, хотя контингент вполне...))

0