Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » Увлечения

Увлечения

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

ну...я люблю linkin park...слушаю альтернативу...люблю еще готику и снег...и вообще человечек я мрачный...но холофый...

0

32

ShinodaGirl написал(а):

снег

а я вот разлюбила снег с того года. Сейчас он ассоцируется ни как лёгкий романтичный а как холодный и жёсткий)))

0

33

Mary Lee написал(а):

холодный и жёсткий)))

:( надо тебя переформатировать)

0

34

Ядовитая написал(а):

надо тебя переформатировать)

не надо ничо с ней делать. Реальность - это круто.

0

35

Да.что бы не было-всё к лучшему

0

36

Dreadfull написал(а):

Реальность - это круто.

крутыми только яйца бывают

-1

37

*NEO* написал(а):

блиииин :O как остроумно-то! надо записать :yes:

0

38

*NEO* написал(а):

Молодец. Респекст за столь обширные знания в кулинарии.

0

39

Mary Lee написал(а):

Да.что бы не было-всё к лучшему

вот это реально круто) ведь так и есть...

*NEO* написал(а):

да у вас, пацанов, всё к яйцам* сводиццо

*я имею ввиду зародышей птиц)

0

40

Ядовитая написал(а):

да у вас, пацанов, всё к яйцам* сводиццо

судя по твей мысли то у вас девченок все к [...] свадится

-1

41

Ночи...Звезды...Луна...
Холодный ветерок ласкает лицо...
Натура я мрачная...Но я романтичен....Люблю боль...Считаю смерть красивым заключением истории жизни...Не судите меня,это моя жизнь...

0

42

DarkTear
Добро пожаловать к нам!

Я тож иногда люблю смотреть на луну из окна,только старая аптека под окном портит всю ромнатику :-/

0

43

Mary Lee написал(а):

DarkTear
Добро пожаловать к нам!

Благодарствую....

Mary Lee написал(а):

только старая аптека под окном портит всю ромнатику :-/

Не огорчайся...Ведь из дому все-равно луну не разгядишь...Тем более что не ощутишь приятного ласкания ветерка....

0

44

*NEO*
да ты что? :/ вот доиграешься - и мои холодные пальцы сомкнутся на твоей глотке,братик. кстати, что тебе на д\р подарить?
DarkTear
очень мило что Вы к нам заглянули! приятного Вам времяприпровождения на нашем форуме!)

0

45

Ядовитая написал(а):

DarkTear
очень мило что Вы к нам заглянули! приятного Вам времяприпровождения на нашем форуме!)

Примного благодарствую...

0

46

Ядовитая написал(а):

*NEO*
да ты что?  вот доиграешься - и мои холодные пальцы сомкнутся на твоей глотке,братик. кстати, что тебе на д\р подарить?

дари че хош(в разумных пределах) ,,, а за глотку ты сама напросилась...:::...

0

47

*NEO* написал(а):

(в разумных пределах)

а топор это разумно? просто я такой миленький видела недавно...
а хочешь я подарю тебе свою улыбку? даже две могу..)

0

48

Отходим от темы,господа=)))))))))))))))

и вобще...раз уж на то пошло:что вы любите дарить на праздники?  :)

0

49

После данного вопроса сразу вспоминается фраза,а звучит она примерно так - "Какой праздник,такие и слезы..."
Мммм...К чему это я....Ах да....
Хм....подарки - дело тонкое и индивидуальное....Чтобы подарить что-то действительно путное,нужно знать о человеке в буквальном смысле практически все...
Порой кажется что знаешь человека лучше некуда....А что подарить незнаешь.....
Хм....Я незнаю ответа на этот вопрос....Впрочем как и на многие другие,не менее интересующие меня вопросы.....

0

50

Увлечения.....

0

51

для меня это не запара) главное не подарок а то, как ты его даришь. можно подарить хоть гнилую картофелину и со слезами на глазах сказать, что отдаёшь самое дорогое. это и предаст ценности подарку.
*NEO*
прости, что звонила на паре. я к тому времени проснулась только. и кстати, с Днём РОЖДЕНИЯ, братишка)

+1

52

Ядовитая написал(а):

прости, что звонила на паре. я к тому времени проснулась только. и кстати, с Днём РОЖДЕНИЯ, братишка)

спасибки, увидились уже... _+_

0

53

DarkTear написал(а):

Чтобы подарить что-то действительно путное,нужно знать о человеке в буквальном смысле практически все...

не согласна.А впрочем, слово "путное" возможно как раз к месту.
но чтобы подарить что-то трогательное достаточно фантазии, и совсем не обязательно знать о человеке всё. Что в принципе и невозможно)

увлечения.
копаться в себе)))

0

54

Увлечения?
Хм...А компосирование мозгов Tear'y,считается за увлечение?))))))

0

55

Darkness написал(а):

...А компосирование мозгов Tear'y,считается за увлечение?))))))

ещё как!! для некоторых это профессия))

0

56

Подарки:трудно мне выбирать подарок...Всегда терзаюсь сомнениями...да и чтобы подарить подарок который действительно порадует нужно  долго наблюдать за человеком(по крайней мере для меня)...Еще подарок должен быть оригинальным.очень оригинальным.И по возможности эксклюзивным.Поэтому люблю дарить цветы,композиции из щветов сделанные своими руками.Правда на такой подарок уходит куча времени (где-то с неделю),но зато он содержит цастичку души.Это не маловажно.)
Увлечения:во-первых гитара и синтезатор.Любовь к луне часто приводит меня на крышу...а дождь часто выманивает на улищу...снег тоже люблюкак раз за  то что иногда он как человек,то ласково падает на землю,то мчится осыпая людей холодом и миллионами иголочек....Время от времени пишу тексты и музыку под них...Флористика(как бы это  странно не звучало)Стрельба(и из огнистрельного и из арбалета)Чтение.Книги-это чуть ли не мое все(А особенно любимы мной книги типа"Руководство по изготовлению чучел" только практика исключается.Комп.Англисский язык.

Отредактировано Таксидермист (2008-04-06 18:28:07)

0

57

Мне оч нравятся tokio hotel und LaFee!Если каму-нибуть нравятся токи или лафи пишите мне на номер  374-320-847! !!

0

58

DaRk AnGel
добро пожаловать ^ _ ^  рады новым людям ))

0

59

DaRk AnGel Ура!!Новые лица!!!Рада приветствовать,заходи,распологайся,будь как дома:)

0

60

DaRk AnGel
Хм..И в правду...Новые лица.....

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » Увлечения