Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » Ваши телы

Ваши телы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

А какой у вас тел? (мобтлка) вставте картинку! чем он хорош? какоие телефоны вам нравится?

0

2

у меня первый-сони эриксон в810
второй-нокиа 6230,
третий-сони эриксон к750.
скоро будет нокиа н73. в плане теоефонов, все тока у меня и спрашивают советов. так что обращайтесь!

0

3

У меня Нокия н70.. Всем устраивает...

0

4

у мя самсунг е-730 - чёрненький, и я вам скажу- нераздолбаемый!!! на какой-то резиновой основе, так что мне с ним жить ещё долго... всем рекомендую. память у него 90 мб - так что скучать не приходится!

0

5

у меня сименс МС65-туповатый телефон,у меня он третий год живёт...ХОЧУ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!И ФОТОАППАРАТ!!!!(крик души)

0

6

Катюшка написал(а):

память у него 90 мб - так что скучать не приходится!

Мне 1гб не хватает...))

0

7

У меня N-GAGE QD, давно N95 купить мог тока не хочю з гагой разставатся...n-gage.ifastnet.com

0

8

ну...если тебе нужен эмпэ3-плеер и телефон в одном - конечно не хватит...а на 20 мелодий для звонков и на картинк для заставок с лихвой хватает....

0

9

у меня на елефоне есть мп3 и три гига памяти!

0

10

Elliot написал(а):

у меня на елефоне есть мп3 и три гига памяти!

Шо, сирьёзна?!!  :lol:

0

11

Dreadfull написал(а):

Шо, сирьёзна?!!  :lol:

Предстафь себе!

0

12

У меня "СОНЯ" ЕРИКСОН W300i меня устраивает, хочу Nokia N70

0

13

во-о-о-о

0

14

Diavol 17
этот? а я думала это женский телефон.... :O

0

15

у мну нокиа 3100!! воть... лю я своево мальчика... хоть старенький но зато родной и любимый!!!) :D

0

16

Какая разница, какой телефон? Бесит просто: на каждом форуме обсуждают это! Я читаю-прям глаза разбегаются, блин)

0

17

Mary Lee написал(а):

на каждом форуме обсуждают это

показатель интеллектуального уровня

0

18

Ядовитая написал(а):

показатель интеллектуального уровня

сказанно дерзко, но совсем не в тему :\ Т.е. ты намекаешь на то, что у всех, кто отписался в этой теме низкий показательно интелекта?

0

19

а это мой первый телефончик!!!(который  у  меня сейчас основной)

0

20

Dreadfull написал(а):

ты намекаешь на то, что у всех, кто отписался в этой теме низкий показательно интелекта?

нет. просто общество деградирует в целом.

0

21

Ядовитая написал(а):

нет. просто общество деградирует в целом.

Люди деградируют всё время своего существования. Ты не сказала ничего нового.

0

22

Dreadfull написал(а):

Люди деградируют всё время своего существования

ну не всё! если б это происходило постоянно эволюции не было бы в принципе))) (знаю, что опять предираюсь к словам, сори)

0

23

Ядовитая написал(а):

если б это происходило постоянно эволюции не было бы в принципе)))

Эволюция происходит на внешнем фоне: меняеться тело человека. А потребность в еде, жилище остаёться такой же. ТОгда в чём меняються люди? В том, как это достигнуть. теперь сравни, как это достигалось раньше и как достигаеться теперь. что было лучше? Достигать всего вместе или грызть друг другу глотку, как это делаеться сейчас? Поэтому, люди деградировали. ИМХО

0

24

Dreadfull написал(а):

Достигать всего вместе

люди действовали вместе только далеко ДО нашей эры.

Dreadfull написал(а):

меняеться тело человека.

есть такое понятие, как  духовная эволюция. согласна, основные потребности не меняются, но мы и не имеем возможности их контролировать. зато духовные ценности изменяются. и местами даже в лучшую сторону.

0

25

у меня старенький добренький нокиа 6233. Намальный телефон с 2 мегапикселями + 1 ГБ карты памяти.
SaShen'Ka
а у моего родного брата сча Нокиа н73, прикольный телефончик. Ток я не люблю такие бальфые

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » Ваши телы