Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Киномания » кинообзор

кинообзор

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь обсуждаем фильмы недавно(а может и уже давно) просмотренные.Вообщем те фильмы ,что произвели на вас впечатление. Что понравилось а что нет обсуждаем здесь!
Сразу появляются вопросы:
Кто нибудь смотрел фильм "Ты живущий"? а "Я-Легенда"?

0

2

Нет,не смотрела,вроде бы >_<
Недавно смотрела вторую серию фильма "Разум и чувства". Про жизнь в средние века,но такую эмоциональную как сейчас и непонятную в те года. Идея проста,и по-этому получилось очень реалистично. Ещё пересматривала The Crow с Брэндоном Ли = )) Почему-то нравится это фильм...Ещё вопрос:кто смотрит сериал Lost (Остаться в живых) ?

0

3

Mary Lee написал(а):

кто смотрит сериал Lost (Остаться в живых) ?

!!!!!!Я!!!!!))))))

Рокерский фильмец "выбор судьбы".... В гл. роли Джек Блэк... просто РОК РОК и ничего больше (ну кроме разборок с сатаной и написания музыки с помощью весёлой травки)  если есть немного лишнего времени и желание поржать - смотрите)

0

4

Меня в последнее время чего то не радуют фильмы произведенные в США...в последнее время вообще мало фильмов радуют.т.к на экране очень много насилия(причем глупого и необдуманного)и того что называется секс

0

5

А меня просто умиляют всякие бразильские сериалы а-ля "Клон" )))) Это уже наркотик какой-то,их смотреть и каждый день ждать..

0

6

Mary Lee написал(а):

бразильские сериалы а-ля "Клон"

посмотрела пару серий-стало понятно что пора вешаться....

0

7

Mary Lee
я посмторела (лет пять назад) сериал "узурпаторша" (и такой был). ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Сама собой горжусь. но и удивляюсь- как мне мозг то не вынесло...?

"симпсоны в кино"- ВОТ ЭТО ФИЛЬМИЩЕ!!! ЭТО ПРОСТО ОЛИМП КИНОИСКУССТВА (или киноисскуства)!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! ПО ТРИ РАЗА!!!! И ВНИКАТЬ ГЛУБОКОМУ СМЫСЛУ!!

а если серьёзно.., кто смотрел?

0

8

Смотрела...просто так...что б время убить...ничего так,посмеялась...
на днях пересмотрела фильм "Ворон"...фильм как вкусный тортик,вроде бы рецепт давно известен,а все равно вкусно.....

0

9

Таксидермист написал(а):

фильм "Ворон"

C Брэндоном Ли?  :crazy:

0

10

Mary Lee написал(а):

C Брэндоном Ли?  :crazy:

не ну с кем еще! да,смайл выразил все твое отношение к данному произведению кондитерского исскуства  ^^

0

11

Таксидермист
Даа,шикарный фильмишко )) "Дождь не может длиться вечно..." Обожаю эту фразу..

0

12

Птичко там шикарное)Только из-за карыча меня уговорили его посмотреть...просто не люблю американские фильмы...незнаю почему...но фильм понравился.

0

13

Постаралась перечислить наиболее понравившиеся фильмы. Некоторые из которых уже давно стали настоящей классикой в определенных кругах. Некоторые просто банальны, но дороги сердцу. ( все фильмы в оригинальном названии, конечно)
The Covenant (2006 г), Beetle Juice (1998г), The Addams Family (1991г), Van Helsing (2004 г), Sleepy Hollow (1999г), Edward Scissorhands (1990 г), Mindhunters (2004 г), The Crow (1994г), Queen Of The Damned (2002 г), Fifth Element (1997 г), Phantom of the Opera (2004 г), Perfume: The Story of a Murderer(2006г), Silent Hill (2006г), Intermedio (2005г), Dirty Deeds(2005г), Freaky Friday (2003г), Mean Girls (2004г), Just My Luck(2005г), Georgia Rule(2007г), Raise Your Voice(2004г), Honey (2003г), Stomp the Yard(2007г), You Got Served(2004г), 13th Warrior(1999г), Last Samurai(2003г), Alexander(2004г), The Illusionist (2006г), Troy (2004г), King Arthur (2004г), Braveheart (1995г), Kingdom of Heaven (2005г), Gangs of New York (2002г), Hidalgo (2004г), Vidocq (2001г), The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001г), The Lord of the Rings: The Two Towers (2002г), The Lord of the Rings: The Return of the King (2003г), Mononoke Hime(1997г)

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Киномания » кинообзор