Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну вот,уважаемые,рассказываем о наших вредных привычках,ненавистных чертах характера..
начну с себя.Я жуткое создание с морем вредных привычек.Таковыми являются:
-Хронический склероз,забываю все что касается еды.Вообще есть забываю...
-Постоянная озабоченность своим весом.Отсюда вытекает первое
-Ужасно много времени трачу на макияж (от 60 мин)
-Переодическое,даже сказала бы систематическое,бессознательное лишения себя сна.Отсюда вытекает употребление энергетических напитков типа :Ред Булла,Берна,Абсента обыкновенного с сахаром Водки+ред булла
-Ужасная и беззаветная любительница чая.Крепкого черного(одна заварка)зеленого листового с лимоном.
- приверженка идей Грин Писа.

0

2

Таксидермист написал(а):

-Хронический склероз,

тоже самое,только я обычно рассеяна.Помню только то,что хочу помнить (касаясь каких-то обязанностей),часто забываю мамины просьбы и тд и тп.Но вещи,которые я старательно пытаюсь забыть(какие-то события в жизни) у меня не забываются и мучают довольно долго.Всё наоборот у меня >_<
-------
Так,я довольно упряма в плане какой-то работы:могу потерять часа три изучения чего-то просто на слушание музыки. Музыка у меня берёт часто просто жутко много времени.
Ещё часто говорю фразы такие как "Боже мой","ФАК",или даже на мат перехожу. Стараюсь бороться :confused:  Также,мне кажется,я стала чересчур вспыльчива.Могу много говорить какому-то человеку то,что ему неинтересно.А проще мне вобще молчать :canthearyou: А ещё у меня оооочень вредная привычка-мечтать....

0

3

Mary Lee написал(а):

А ещё у меня оооочень вредная привычка-мечтать....

у меня тоже самое.....

0

4

Mary Lee написал(а):

ФАК",

:rolleyes:

Таксидермист написал(а):

есть забываю

Mary Lee написал(а):

А ещё у меня оооочень вредная привычка-мечтать....

девочки девочки... МЫ БОЛЕЕМ ВМЕСТЕ!

0

5

Ядовитая написал(а):

девочки девочки... МЫ БОЛЕЕМ ВМЕСТЕ!

а я уже отвыкаю...)) раньше,когда в садик ходила,мечтала постоянно,года два назад тоже мечтала-мечтала-мечтала,причём мечтала о людях,которые со мной в обществе: гадала,что значит какой-то взгляд,думала:вот,всё будет у нас круто,а потом пообщалась-ии..домечталась,эх,плохо было где-то полгода)) так что мечты-глупость!!!!

0

6

Mary Lee,да не скажи...мечты хоть и бывают глупыми все же они помогают от чего либо отвлечься.тем более твои мечты не так глупы...вот дневник мой двухлетней давности почитали бы,там стойкий бред закоренелого параноика Х)  :) :) :)

0

7

Компьютер. Гад редкостный=(( пора к книгам  возвращаться=((

а так почти идеал:
немного наглости (это про меня говорят, что наглость - второе счастье =))
немного самолюбия (порой, эгоизма)
а всё остальное недостатками и вредными привычками не считаю))

то же относится и к мечтам: они не должны оставаться пустыми, их нужно осуществлять... отбрасывайте совесть, вооружайтесь наглостью, и - В Бой!  :)

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » Вредные привычки