Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » Приключения аЦЦкого зайца.

Приключения аЦЦкого зайца.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Однажды на уроке, в полусонном состоянии я придумала милое, но очень жестокое существо. Знакомтесь- аЦЦкий заец!

0

2

тут я буду выкладывать короткие комиксы о нём. если вам нравится комикс пишите "Ещё!" если нет, соответственно-"В топку!"
буду надеяться на "Ещё!"
т.е. что вам понравится

0

3

Прикольно)) Никогда не придумывала комиксы...

0

4

поехали.не оч профессионально..но прикольно.

0

5

воть.

0

6

Я встречала много аЦЦких существ но зайцев никогда!Здорово)

0

7

спс за признание) вот его фота (на доске в кабинете украинского):

0

8

Ядовитая,классный звер!!У нас тож есть национальный герой рассказов.тривиально но эт 5 летний мальчег Вася Петров.А кстати,как он появился?На каком уроке?И вообще как твое воображение явило на свет зайца?И почему в народе "сволочь зубастая?"

Mary Lee написал(а):

Никогда не придумывала комиксы...

Я манги рисовала.Да и сейчас рисую...)

0

9

я ещё симпсонов рисовала,на графическои дизайне %  )) З.Ы. надо было именно симпсонов  :confused:

Таксидермист написал(а):

У нас тож есть национальный герой рассказов.тривиально но эт 5 летний мальчег Вася Петров

))))))))необычно :D
Ядовитая
ой прям с разных ракурсов своего красавца фоткает )))) довольная,наверное,такая была)) симпатичный зайчик,но он не аццкий,а,по-моему,какой-то безобидный...

0

10

Mary Lee,может он с виду такой...в тихом омуте,черти водятся))
да о Васе там еще был дядя Даша(он же садист-мазахист + друг воспитательницы ),и маленький мальчик-сатанист)ну и сама воспитательница...хех да будит хентай!

Отредактировано Таксидермист (2008-05-17 22:23:37)

0

11

Таксидермист написал(а):

А кстати,как он появился?На каком уроке?И вообще как твое воображение явило на свет зайца?И почему в народе "сволочь зубастая?"

сначала появились глаза потом дорисовалось остальное. родился он на биологии под монотонное "пища проходит через пищевод и попадает в желудок, там она...". Моё больное воображение ещё не то явит, если попросить. Пачму заец? да я их всегда больше других животин любила... Сволочь зубастая, да потому, что нормальные зайцы приносят вред огородам и прочей сельскохозяейственной чуши. а ещё его так моя подруга называет.

Mary Lee написал(а):

ой прям с разных ракурсов своего красавца фоткает )))) довольная,наверное,такая была))

ага. и была и есть. он милый, просто он плотоядный(мой заскок). изначально он был разработан, для того чтоб уничтожить персонажа моей подруги- Птицы Щаться.(картинка не загружаеццо) так и получилось. зайчик стал популярнее, чем она)))

0

12

Ядовитая написал(а):

он милый, просто он плотоядный(мой заскок). изначально он был разработан, для того чтоб уничтожить персонажа моей подруги- Птицы Щаться.

доооо!очень милый заяц!хех)садист прям))

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » Приключения аЦЦкого зайца.