Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » куда ты уходишь, детство?

куда ты уходишь, детство?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

$Best Girl$ написал(а):

а если бы сейчас над миром летал волшебник, ты бы воспользывалась моментом??

да.

0

32

Dreadfull написал(а):

И хочу так же играьт в мячик или лазить по деревьям. хочу бежать и кричать всякие глупости,

ночью вполне можно оуществить эти желания)))

0

33

Ядовитая написал(а):

ночью вполне можно оуществить эти желания)))

Ага. ТОгда меня отвезут в псих-больницу.

0

34

Dreadfull написал(а):

ТОгда меня отвезут в псих-больницу.

вот и там уж оторвёшся по полной))))
---

0

35

Ядовитая написал(а):

вот и там уж оторвёшся по полной))))

Меня признают не работоспособной.) МНе это ни к чему)

Отредактировано Dreadfull (2007-06-19 22:50:14)

0

36

Dreadfull написал(а):

Меня признают не работоспособной.)

оооо... ладно проехали)))

0

37

Ядовитая написал(а):

оооо... ладно проехали)))

:D

0

38

:D  :D  п.с. я себя ненавижу

0

39

Mary Lee написал(а):

я себя ненавижу

Я что-то пропустила или к теме про деЦтво это никак не относиццо?)))

0

40

Mary Lee написал(а):

кажется, что от меня оно тоже ушло(( Я вобще быстро повзрослела в душе

то же самое!!!....
и я знаю из-за чего детство от меня ушло... =((

0

41

Mary Lee написал(а):

почему я не берегла ту пору беззаботного милого светлого детства?

этот вопрос мучает не только тебя. но,как бы удивительно это не звучало, детство ещё не совсем ушло.

0

42

а как её можно беречь? О.О

0

43

F*ckyourstupidsmile написал(а):

а как её можно беречь

она имела ввиду использовать на все сто процентов)))

0

44

Детсво...хорошая пора,однако.Хотя оно мне как то особенно не запомнилось.Только по мини-дневникам
Лет до 7 была милым,жизнерадстным ребенком
С 8 начала слушать группы типа ЛП,КиШ. и.т.д(а что еще можно ждать от ребенка любителей Heavy metella?!)
13 лет -первая дыра в языкке!начала слушать Deathstars(после этогопоследовал еще одна дырко в языке)
Да уж детство...мне б щас мои проблемы в 13 лет....

0

45

Таксидермист написал(а):

С 8 начала слушать группы типа ЛП,КиШ. и.т.д(а что еще можно ждать от ребенка любителей Heavy metella?!)

офигеть,ну прям неформальное дитя %) Я в таком возрасте фанатела от Алсу  :rofl: и признавалась в любви....ой,неважно,какому поп певцу  :blush:

0

46

Mary Lee написал(а):

офигеть,ну прям неформальное дитя %)

Ну дык вся в родителей))

Mary Lee написал(а):

Я в таком возрасте фанатела от Алсу

О!Алсу обожала в три года...* :D  :blush: *

+1

47

Таксидермист написал(а):

О!Алсу обожала в три года...*

:D  оооо ,я,видимо,отсталая девочка %)

0

48

Таксидермист
две дырки в ОДНОМ языке... жёстко!!!

Mary Lee написал(а):

фанатела от Алсу

бгы. если б я фанатела от алсу в семье басиста панк группы это было бы как минимум странно.)

0

49

Mary Lee написал(а):

оооо ,я,видимо,отсталая девочка %)

Эт я просто аксилерат какой-то)(Или это была не алсу???...непомню...но по моему эт она...или орбакайте?...блин... :crazy: )
Ядовитая,ну дак случай представился)Да и какой))Хотя потом я о них (ДС) благополучно забыла...до того пока у них Эрик не появился(блин,если б не его псевдоним не вспомнила бы наверное :blush: )

0

50

Ядовитая написал(а):

если б я фанатела от алсу в семье басиста панк группы это было бы как минимум странно.)

:rofl:

Таксидермист написал(а):

но по моему эт она...или орбакайте?...блин...  )

ой,какой позор,путать саму Алсу с какой-то Обрабакайте!)))))) Хотя,может это Жасмин была?  :D Она тож брюнетка))

0

51

Mary Lee написал(а):

Хотя,может это Жасмин была?   Она тож брюнетка))

хм....можно вопрос:А кто это???? %-)

0

52

Таксидермист написал(а):

если б не его псевдоним не вспомнила бы наверное

ай яй яй) :D

Таксидермист написал(а):

А кто это????

это такая страшненькая мадам с чертами человека третьего мира. её исчо муж бил. или убил.... неважно. короче, Голимая папсня :canthearyou:

0

53

Ядовитая написал(а):

ай яй яй)

Самой то как стыдно :blush:  :blush: ...ведь еще Випчег есть и Бон и Найт и Скинни.... :love:

Ядовитая написал(а):

это такая страшненькая мадам с чертами человека третьего мира. её исчо муж бил. или убил.... неважно. короче, Голимая папсня

АААА!эта...которая...че-то невнятное пела ....Все,вспомнила...что Это...Лучше бы не вспоминала... :D

0

54

Таксидермист написал(а):

че-то невнятное пела

угумс))))
тут майне мути недавно братику колыбельную пела. блин, меня так пробило воспоминаниями о времени когда можно делать ВСЁ, что захочешь... :'(

0

55

Ядовитая.да...времена были......детство детство...я вот наверное вообще последний год в этом городе...Чувствуешь школу закончу и все последние ниточки связывающие меня с детством лопнут по швам((

0

56

угумс. мне правда до окончания школы далеко. три года. но нужно переходить в другую((( и заново показывать какая ты умница.... и как ты их всех неизмеримо любишь, но их мнение(тем не менее) тебе до пятой точки...

0

57

Ядовитая написал(а):

и как ты их всех неизмеримо любишь, но их мнение(тем не менее) тебе до пятой точки...

вот вот я помню как в восьмом классе нашу школу на ремонт закрыли и пришлось учится в другой...какой же это ужас(((

0

58

А мы с мамой и другом Пашей ходили гулять в детский сад,и там была лесенка,такая высокая,и я туда забиралась всё время и висела до вечера,а Паша гонял на велике вокруг садика :( а ещё мы с ним готовили из помидор и огурцов мамам блюда,чтобы они приходили и было как сюрприз)))) только всё время лили много майонеза и самим приходилось это сьедать)) но сейчас меня часто посещают мечты об окончании школы...то,что перееду в однокомнатную квартирку в Питере,будут днями читать книги,прибираться-разбрасывать вещи и тд....хотя,когда закончу школу,пожалею,наверное...

0

59

Mary Lee написал(а):

хотя,когда закончу школу,пожалею,наверное...

наверное...мне вот сейчас очень груснто с ней расставатся..этож 11 лет жизни...даже учителя и то родными стали

0

60

Mary Lee
а мы никогда не готовили салаты из СЪЕДОБНЫХ продуктов. как правило это был стиральный порошок с какой нибудь умерщвлённой живностью типа тараканов.

Mary Lee написал(а):

что перееду в однокомнатную квартирку в Питере,будут днями читать книги,прибираться-разбрасывать вещи

можно я к тебе как нить приеду? ну хоть на денёчег?)))

Таксидермист написал(а):

даже учителя и то родными стали

прям все все все?

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » куда ты уходишь, детство?