а если бы сейчас над миром летал волшебник, ты бы воспользывалась моментом??
да.
Dies ist der morgen danach... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » куда ты уходишь, детство?
а если бы сейчас над миром летал волшебник, ты бы воспользывалась моментом??
да.
И хочу так же играьт в мячик или лазить по деревьям. хочу бежать и кричать всякие глупости,
ночью вполне можно оуществить эти желания)))
ночью вполне можно оуществить эти желания)))
Ага. ТОгда меня отвезут в псих-больницу.
ТОгда меня отвезут в псих-больницу.
вот и там уж оторвёшся по полной))))
---
вот и там уж оторвёшся по полной))))
Меня признают не работоспособной.) МНе это ни к чему)
Отредактировано Dreadfull (2007-06-19 22:50:14)
Меня признают не работоспособной.)
оооо... ладно проехали)))
оооо... ладно проехали)))
п.с. я себя ненавижу
я себя ненавижу
Я что-то пропустила или к теме про деЦтво это никак не относиццо?)))
кажется, что от меня оно тоже ушло(( Я вобще быстро повзрослела в душе
то же самое!!!....
и я знаю из-за чего детство от меня ушло... =((
почему я не берегла ту пору беззаботного милого светлого детства?
этот вопрос мучает не только тебя. но,как бы удивительно это не звучало, детство ещё не совсем ушло.
а как её можно беречь? О.О
а как её можно беречь
она имела ввиду использовать на все сто процентов)))
Детсво...хорошая пора,однако.Хотя оно мне как то особенно не запомнилось.Только по мини-дневникам
Лет до 7 была милым,жизнерадстным ребенком
С 8 начала слушать группы типа ЛП,КиШ. и.т.д(а что еще можно ждать от ребенка любителей Heavy metella?!)
13 лет -первая дыра в языкке!начала слушать Deathstars(после этогопоследовал еще одна дырко в языке)
Да уж детство...мне б щас мои проблемы в 13 лет....
С 8 начала слушать группы типа ЛП,КиШ. и.т.д(а что еще можно ждать от ребенка любителей Heavy metella?!)
офигеть,ну прям неформальное дитя %) Я в таком возрасте фанатела от Алсу и признавалась в любви....ой,неважно,какому поп певцу
офигеть,ну прям неформальное дитя %)
Ну дык вся в родителей))
Я в таком возрасте фанатела от Алсу
О!Алсу обожала в три года...* *
О!Алсу обожала в три года...*
оооо ,я,видимо,отсталая девочка %)
Таксидермист
две дырки в ОДНОМ языке... жёстко!!!
фанатела от Алсу
бгы. если б я фанатела от алсу в семье басиста панк группы это было бы как минимум странно.)
оооо ,я,видимо,отсталая девочка %)
Эт я просто аксилерат какой-то)(Или это была не алсу???...непомню...но по моему эт она...или орбакайте?...блин... )
Ядовитая,ну дак случай представился)Да и какой))Хотя потом я о них (ДС) благополучно забыла...до того пока у них Эрик не появился(блин,если б не его псевдоним не вспомнила бы наверное )
если б я фанатела от алсу в семье басиста панк группы это было бы как минимум странно.)
но по моему эт она...или орбакайте?...блин... )
ой,какой позор,путать саму Алсу с какой-то Обрабакайте!)))))) Хотя,может это Жасмин была? Она тож брюнетка))
Хотя,может это Жасмин была? Она тож брюнетка))
хм....можно вопрос:А кто это????
если б не его псевдоним не вспомнила бы наверное
ай яй яй)
А кто это????
это такая страшненькая мадам с чертами человека третьего мира. её исчо муж бил. или убил.... неважно. короче, Голимая папсня
ай яй яй)
Самой то как стыдно ...ведь еще Випчег есть и Бон и Найт и Скинни....
это такая страшненькая мадам с чертами человека третьего мира. её исчо муж бил. или убил.... неважно. короче, Голимая папсня
АААА!эта...которая...че-то невнятное пела ....Все,вспомнила...что Это...Лучше бы не вспоминала...
че-то невнятное пела
угумс))))
тут майне мути недавно братику колыбельную пела. блин, меня так пробило воспоминаниями о времени когда можно делать ВСЁ, что захочешь...
Ядовитая.да...времена были......детство детство...я вот наверное вообще последний год в этом городе...Чувствуешь школу закончу и все последние ниточки связывающие меня с детством лопнут по швам((
угумс. мне правда до окончания школы далеко. три года. но нужно переходить в другую((( и заново показывать какая ты умница.... и как ты их всех неизмеримо любишь, но их мнение(тем не менее) тебе до пятой точки...
и как ты их всех неизмеримо любишь, но их мнение(тем не менее) тебе до пятой точки...
вот вот я помню как в восьмом классе нашу школу на ремонт закрыли и пришлось учится в другой...какой же это ужас(((
А мы с мамой и другом Пашей ходили гулять в детский сад,и там была лесенка,такая высокая,и я туда забиралась всё время и висела до вечера,а Паша гонял на велике вокруг садика а ещё мы с ним готовили из помидор и огурцов мамам блюда,чтобы они приходили и было как сюрприз)))) только всё время лили много майонеза и самим приходилось это сьедать)) но сейчас меня часто посещают мечты об окончании школы...то,что перееду в однокомнатную квартирку в Питере,будут днями читать книги,прибираться-разбрасывать вещи и тд....хотя,когда закончу школу,пожалею,наверное...
хотя,когда закончу школу,пожалею,наверное...
наверное...мне вот сейчас очень груснто с ней расставатся..этож 11 лет жизни...даже учителя и то родными стали
Mary Lee
а мы никогда не готовили салаты из СЪЕДОБНЫХ продуктов. как правило это был стиральный порошок с какой нибудь умерщвлённой живностью типа тараканов.
что перееду в однокомнатную квартирку в Питере,будут днями читать книги,прибираться-разбрасывать вещи
можно я к тебе как нить приеду? ну хоть на денёчег?)))
даже учителя и то родными стали
прям все все все?
Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » куда ты уходишь, детство?