Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » куда ты уходишь, детство?

куда ты уходишь, детство?

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

расскажите пожалста, какими вы были в детстве, что с вами происходило, а может какой-нить отрезок жизни навсегда впечатался в вашу память? Делитесь. детство уйдёт, а люди разделят с вами приятные воспоминания о нём!

0

2

По моему, мы тут все дети  :D
но если говорить о раннем дестве.. даже не знаю.. ну, например, ядо 8 лет спала с мамой, потму что жутко боялась.))

0

3

согласен, а у нас разве сейчас не детство ?!...неужели мы тут все такие взрослые , уже универ закончили..работа у нас есть ...

0

4

оооох.....ну и трудно же с вами - конечно я про раннее детство! да и к тому же акцент я всё-таки сделала на воспоминания, так что не умничай, годзилка)))
да и кто вас знает.....может кто и в универ уже пошёл....я вот уже машину умею водить, мне только прав дождаться до 18 лет)) каждый взрослеет по-разному - кто-то в 14 себя чувствует сложившейся личностью с н-ным кол-вом экспириенса, ну а кто-то, простите, целыми днями сидит у компа и думает, если он бог в контр-страйк - мир у его ног!

мои воспоминания:
1. ой, даж самой смешно))) помню, в дет-саде меня назначили ребята священником.....проводили в сортире свадьбы...вот....ржунимагу!
2. все мои куклы не доживали до конца года - спасибо лубимому старшему брату))
и есчо такая штука прикольная есть у меня - записная книжка с моего рождения, где все мои "детские остроумия" изложены дословно....читаю иной раз и вспоминаю целые дни из прошлого........а смешно то как! ни у кого больше нет таких книжечек?

0

5

Катюшка написал(а):

целыми днями сидит у компа и думает, если он бог в контр-страйк - мир у его ног!

Я в КС не играю, но за компом сижу практически целый день. И свои мысли я взяла именно из тех многочисленных статей, которые я прочитала, из тех разговоров с разлличными людьми... И, пока что, не жалуюсь на слабый ум. :)

Катюшка написал(а):

проводили в сортире свадьбы...вот....ржунимагу!

Я тоже свадьбы проводила.. Только в 6 классе  :lol:

Катюшка написал(а):

ни у кого больше нет таких книжечек?

Нету...

0

6

я свободное время всё провожу в интернете, считаю это самое полезное достижение человечества! просто я имела в виду, что компьютер не должен становиться для человека смыслом жизни, а победа в сетевой игре - главной целью, вот и всё))

0

7

Катюшка написал(а):

просто я имела в виду, что компьютер не должен становиться для человека смыслом жизни, а победа в сетевой игре - главной целью, вот и всё))

Для меня комп сейчас как наркотик. Если бы мне не нужно было спать, я бы сидела за ним круглосуточно. На счет сетевой игры... Я всё поняла, только при чём тут это, до меня так и не дошло...

0

8

а для меня детство как за каменной стеной-хоть убей не помню!!!
едиственное запомнилось,как меня одно тётка из детского сада отругала меня и мальчиков за то что мы бесились во время тихого часа)))

0

9

Я в детстве была необщительной странной девочкой , и вечно плакала,когда на меня наорут,да и вобще,я с детства ранимый человек(на щас не плачу,понятно))))

0

10

Mary Lee написал(а):

вечно плакала,когда на меня наорут,да и вобще,я с детства ранимый человек

аналагично, с тем лишь отличием, что я и щас склонна к расстройствам...

0

11

Катюшка написал(а):

аналагично, с тем лишь отличием, что я и щас склонна к расстройствам...

а я помню,свю ночь думала о том,куда мы попадём после смерти-в 6 лет,пока меня не успокоила мама,не наговорив всякой фигни,типа мы превратимся в цвиточек или бабочку....

0

12

я тоже ранимый человек. но я никогда не задавалась вопросом типа откуда берутся дети, ну или что будет после смерти и т.д. мне всегда говорила правду. а сейчас зато меня стала посещать мысль о смерти и т.д. но сразу как начинаю думатья себя останавливаю и успокаиваюсь. еще рано об этом думать :)

0

13

Не знаю... :)  Почему рано?

0

14

ну потому что нам не 50 лет. нам еще жить и жить...

0

15

Бестия написал(а):

нам еще жить и жить...

А умереть можно не только от старости.

Отредактировано Dreadfull (2007-03-29 19:14:18)

0

16

я знаю и понимаю. ну врядле с нами чтото случится в нашем возрасте... согласись...

0

17

Бестия
Знаешь...Я  не хочу тебя пугать,но это судьбе решать.Просто у моей подруги тоже недавно произошла смерть очень близкого человека,да и дети умирают в автокатастрофах...Это не нам судить...Как говорится:"Смерть-единстевеное,что нам в жизни обеспечено",  Но не надо ходить и бояться каждого шороха-тоже.. Просто живём и радуемся, но надо быть ко всему готовым.

0

18

Бестия
Так как тебе уже написала Мэри, умереть можно от несчастного случая. Чаще всего - автокатастрофа. Просто нужно быть внимательным.

В судьбу, как и в Бога, я тоже не верю.

0

19

Dreadfull написал(а):

Чаще всего - автокатастрофа

а ещё суицид.

0

20

мдя
в какие дебри может завести вопрос-куда ты уходишь в детство?-!я в ауте
а насчёт смертей....я лично думаю об этом,но редко...и если говорить о чьей смерти я боюсь сильнее своей или моих близких,я отвечю-моих близких,мне моя смерть не страшна,т.к. от неё не убежать,не скрыться,не избежать,она естественна.всё умирает,но что -то новое на место предыдущего встаёт.
мне кажется можно отойти от смерти и говорить о более весёлых вещах)

0

21

CrazyPig написал(а):

можно отойти от смерти и говорить о более весёлых вещах)

канешн!!!
вот кто из вас в детствепытался летать? или прочие глупости пытался сделать?

0

22

от меня детство уже почти ушло, как грустно :(

0

23

Diavol 17 написал(а):

от меня детство уже почти ушло,

ой, та ладно! пока у самого дети не появятся считайебя ребёнком)))

Diavol 17 написал(а):

как грустно

хош развеселю? вспомни как мы почётно хоронили найденых мёртвых насекомых!))
так что насчёт глупостей, народ?

0

24

мы хоронили кошек и мышей на территори моей школы))))благородно,правда?

Diavol 17 написал(а):

от меня детство уже почти ушло

глупо,детство уходит лишь тогда,когда ТЫ его отпускаешь

0

25

CrazyPig написал(а):

мы хоронили кошек и мышей

я на них без слёз смотреть не могла. мне их было тупо жалко.и потом когда я их находила они дико воняли (я их по запаху и находила) :bad:  :bad:  :bad:

0

26

Diavol 17 написал(а):

от меня детство уже почти ушло, как грустно

кажется, что от меня оно тоже ушло(( Я вобще быстро повзрослела в душе

0

27

Mary Lee написал(а):

повзрослела в душе

тогда мы тут почти все взрослые(((

0

28

Ядовитая написал(а):

не) не все)

0

29

Ядовитая написал(а):

Хм. А я вот маленькая. да. Я смотрю на детей. И хочу так же играьт в мячик или лазить по деревьям. хочу бежать и кричать всякие глупости, зная, что все сошлюццо на возраст. ъочу быть ребёнком. Но ни физически, ни душено не могу себе это позволить.

0

30

Dreadfull написал(а):

Хм. А я вот маленькая. да. Я смотрю на детей. И хочу так же играьт в мячик или лазить по деревьям. хочу бежать и кричать всякие глупости, зная, что все сошлюццо на возраст. ъочу быть ребёнком. Но ни физически, ни душено не могу себе это позволить.

а если бы сейчас над миром летал волшебник, ты бы воспользывалась моментом?? :cool:

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » куда ты уходишь, детство?