Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » Ваше любимое блюдо.

Ваше любимое блюдо.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Хм...Основных пристрастий как таковых нет....
И выделить что-то особенное я немогу....
Хм...Горький шоколад терпкой выдержки....Это самое то....

0

32

DarkTear написал(а):

.Горький шоколад терпкой выдержки....Это самое то....

...шоколад это определенно хорошо.98% какао...

0

33

а я белый шоколад люблю,хотя ем его редко )) хотя не верю в чушь о том,что якобы шоколад спасает от депрессии...:-/

0

34

Таксидермист написал(а):

...шоколад это определенно хорошо.98% какао...

Гхм..Насчет процентов незнаю...МНе его привозят..Он натуральный...Не-то что в магазинах....

Mary Lee написал(а):

а я белый шоколад люблю,хотя ем его редко )) хотя не верю в чушь о том,что якобы шоколад спасает от депрессии...:-/

Моя бывшая тоже очень любила белый шоколад)
Я её все-время подкалывал на эту тему.....Эх....Было время....
Не-то чтобы спасает от депресси..Он просто отвлекает что-ли....Впрочем...

0

35

ага,отвлекает!))
одна моя подруга,когда у неё полгода была депрессия,каждый день ела по целой плитке шоколада 0_о прямо приходила в школу и грызла из пачки.Причём только шла за второй...

0

36

Mary Lee
Это уже не дипрессия.....
Это тупость какая-то.....
Хм...Кофеин вроде успокаивает какие-то там клетки....(а сам хз...)
Но у неё вроде началось какое-то бешенство....
Ии....А у нее нет проблем с фигурой случаем....

0

37

с мозгами у ней всё впорядке так же как и с фигурой.просто она сладкоешкой была..

DarkTear написал(а):

...Кофеин вроде успокаивает какие-то там клетки....(а сам хз...)

типа гормоны влюблённости,и кружится голова и тд..бред,по-моему

0

38

Mary Lee написал(а):

,курага,изюм

с детства не перевариваю. ну просто не могу это есть.  а орешки - доооооо)))))))))

шоколад....шоколад...ШОКОЛААААД!!!!!!!!!!!!......ШоКоЛААД!!!!=)=)=) ШОКОЛАААД! шоколад! Шо- Ко- Лад!
из сладкого я ем только Его. Любой. Чёрный(но ток не больше 70 процентов) , молочный, с миндалём, с арахисом, с фруктовыми помадками, белый, розовый, с лесными орехами, с мюсли(о да, и такое было), пористый....
ммм.... *идёт на кухню- вытирать слюни и заодно слопать шоколадку*
*возвращается довольная*
да шоколад (ААА!) действительно вызывает выроботку эндорфинов (горомоны счастья) это в какой то мере преподнимет настроение. а потом, он вкуусный и это способствует улыбке на наших мордашках))

0

39

Ядовитая написал(а):

молочный, с миндалём, с арахисом, с фруктовыми помадками, белый, розовый, с лесными орехами, с мюсли(о да, и такое было), пористый....

)))вот я тоже хотела это все в список внести,но ты меня опередила)))

0

40

Таксидермист написал(а):

вот я тоже хотела это все в список внести,но ты меня опередила

)))ну прасти)))
а я сейчас ем восточные слвдости под названием "коттон кэнди"  напоминает обезжиреную халву, зефир и спрессованую сладкую вату одновременно) прикоольно))

0

41

Ядовитая написал(а):

а я сейчас ем восточные слвдости под названием "коттон кэнди"  напоминает обезжиреную халву, зефир и спрессованую сладкую вату одновременно) прикоольно))

офигеть...я ела какие-то восточные сладости,но это был типа мармелад в сахарной пудре...не очень вкусно..

0

42

Mary Lee написал(а):

мармелад в сахарной пудре

рахат лукум? да, это полный бред. а вот финики в кунжуте и фисташках, халва и ... и...ну такие конфетки маленькие... ну не важно) вот это вкуусно)

0

43

Ядовитая написал(а):

рахат лукум?

:D чяго?

0

44

рахат лукум(мармелад в сахарной пудре)-восточные сладости..

0

45

Mary Lee написал(а):

чяго?

Траксидермит уже ответила на этот вопрос...)

0

46

ой,позор мне) ем и не знаю что ем)

0

47

Mary Lee да лан тебе...я тоже забывала постоянно что сашими это сашими а не "какя-то фигня":))

0

48

Таксидермист написал(а):

"какя-то фигня"

хиии) а у мя была "рыбная нарезочка"))) но как то на открытии одного суши-бара я так этой нарезочки наелась, что теперь НИКОГДА не забуду названия)

0

49

Таксидермист написал(а):

рахат лукум

Сегодня его ела!: )) Однако,эти мармеладки так слиплись в одну кашу,что пришлось аж отрезать..ну,наверное,на Востоке это всё вкусней,чем у нас,в кировском магазине ) (ну,как не вкуснее..)

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » Ваше любимое блюдо.