Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » куда ты хочешь поехать?

куда ты хочешь поехать?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Катюшка
Столица неплохая!!! Красиво!!! Но лучше куда-нить поехать в другое место!!!))

0

32

финляндию хатю((((((

0

33

а  я в Англию, в Лондон. хочу увидеть то что очень хвалят

0

34

i'm in london now
the best place i had visited in england was town Wantage.it's great!!!)))i'll write about it later)))

0

35

а теперь по русски ;)

0

36

CrazyPig
are u in London now??? Super!!!! Yes, u must write to us later and tell about this city!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE LONDON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Бестия написал(а):

а теперь по русски

вот терь по русски)))

АлИнА написал(а):

CrazyPig
are u in London now??? Super!!!! Yes, u must write to us later and tell about this city!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE LONDON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну...эээ...это большой страрый дорогой город с кучей памятников и парков)))
а если конкретно-
я была в Tower'е:красивый вид там на мост,большая коллекция среддневекового оружия(зы:у нас оружие покруче было)))короны там хранятся и всякая другая утварь для коронации(что интересно-в Англии коронуют 2 раза:1 раз в Англии,2 раз в Индии,причём для каждой страны своя корона)из достопримечательностей там был дядька экскурсовод не русский,но экскурсию проводил на русском вообще оппупенный мужик)))он не любит одну королеву и всё время её критикует-"Он наглая была...";"а по мимо того что она была наглая,оона имела ещё один недостаток..."-и всё это с акцентом и интанацией в стиле Серёжи Зверева)))

трафальгарская площадь- площадь не большая(там всё небольшое) с памятником Нельсону(или кому там?))в центре и 4 памяттниками по углам площади,1 из которых время от времени меняется(щас там стоит,не...сидит скульптура беременной женщины с физическими отклонениями( а ещё там много голубей,так что если хотите быть обгаженными,идите туда)))) люди там(на площади в смысле) ведут сидячий на ступеньках образ жизни))

Бакингемский дворец-снаружи-ничего особенного,такие коробочки в москве на каждом углу стоят)а ворота там неплохие-позолоченные)))

пикадилли-маленькая площадь с 4-мя телеками,показывающими одну и ту же рекламу

Биг Бен-издали он не такой уж и Биг)))а вблизи-это махина!!!его ещё недавно отреставрировали,и поэтому он блестит на солнешке золотцем))))

кажись всё по всемирно известным достопримечательностям  теперь променее известные места:
ребят,если вы со мной по духу рядышком идёте,сходите в Камден Таун-это супер-пупер-мегаместо!!!)))говорить о нём не хочется,вот сами сходите туда и всё поймёте)))

а ещё мы сходили на We Will Rock You)))хорошо поют,еслиб у нас на эстраде так пели я б гордилась за своюю родину в 2 раза сильнее))))единственное,что нам не понравилось-это сама постановка,еслибб не было действия,а просто выходили бы на сцену ребята с разной подтанцовкой и декорациями было б круче!!!)))(кста,это был дневной сеанс,зал был полон и в основном там былиа)школьники,б)пенсионеры,в)взрослые(это по мере уменьшения)))

усё пока,что не понятно спрашивайте))

0

38

CrazyPig
Как круто... *хочид в Лондон*

0

39

прикольно.... хочу  в Лондон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

CrazyPig
Ой как круто!!!))))

0

41

А я Финляндию и только её!!!

0

42

Mary Lee
так неинтересно!!!!
я хочу путешествовать во все страны подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

АлИнА
а для меня интересно! :(  Финляндия зе бест!

0

44

:yes:

Mary Lee написал(а):

Финляндия зе бест!

ага! финляндия классная страна!

0

45

Хочу в Италию....Блин,думала что буду там уцитцо нифига.(Сравните Болгария и Италия найдите 1000 отличий.)Была в Шведции, США

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » куда ты хочешь поехать?