Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Киномания » Как вы относитесб к Аниме?

Как вы относитесб к Аниме?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

интересно вроде,но как то.. не знаю,надо посмотреть, чтоб оценить..выложи картинки,плз!

0

32

вот

0

33

я тоже обажаю анимэ и мангу - только серьёзные мульты, а не самурай х и не шаман кинг! )))без обид
и рисую чуть-чуть....но рисунки все в тетрадях, нарисованы преимущ. во время уроков - яне виновата что вдохновение приходит так не вовремя!

0

34

серьЁзные... Типа ghost in Shell, Evangelion, Hellsing, Д охотник на вампиров и т.д.???

0

35

ну типа того...
Юль, а я клип видела с этими человечками! поют ничего но понты убивают....

0

36

каnюш,)))

а D тоже прикольное анимэ,смотрела кусками вторую часть...(и почему меня тянет на анимэ-мангу с высокими дядьками,в больших шляпах и с оружием?)

0

37

Не люблю аниме

0

38

petrucci29
я тоже...

0

39

а я отношусь к анимэ ровно. когда Сашка рисует ещё приколно...а так..

0

40

Ахахах)))
Я прусь : http://sm-forever.narod.ru/Wallpapers/s … 024-1.html

*бывший фонад*

0

41

Dreadfull
да.. миленькие картинки.
к счастью, этот мульт владел моими мозгами недолго.

0

42

Нет, аниме - не для меня. Я рисую, и считаю, ччто это слишком просто для настоящего исскуства (если говорить о мультах, то для меня лучше нарисованый волк из "НУ ПОГОДИ!" :) , он более живой, чем эти остроугольные уродцы!(простите любители))! Тем более, аниме слишком влияет на мозг, как наркотик :yes:

0

43

нравитцо аниме, ещё с детсва их любила

0

44

Olphenia написал(а):

ещё с детсва их любила

любила как исскуство или как мультик "сэйлор мун?"))

0

45

Люблю аниме.Сама рисую часто и много.Кто-нибудь смотрел второй (перерисованный"Хеллсинг???Еще такой вопрос Читали мангу "Petshop of Horrors"?

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Киномания » Как вы относитесб к Аниме?