Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » какой косметикой вы пользуетесь ?

какой косметикой вы пользуетесь ?

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

АлИнА написал(а):

нра! што???

Осень, дождь, солнце, небо, вода, огонь, сон, постель, чай, комп, музыка, телик, общение, телефон, диски, зеркала, карандаши, звёзды, лампочки, камни,поцелуи, секс, открытки, игрушки, заколки, черепа, кеды, книги, запах старых книг, цветы, деревья, одеяло, тапочки, носки, листья, эмо-причёски, чёрный карандаш для глаз, наклейки, рок, пыль, краска, календарики, тюль.. Дальше продолжать?

Отредактировано Dreadfull (2007-04-30 00:18:46)

0

32

Dreadfull
вау!! да наши вкусы как 2 капли воды прост(ну почти=)))... те секс нра? был ужё?...

0

33

АлИнА написал(а):

те секс нра? был ужё?...

Ну, если нра, знач был... ;)

0

34

Dreadfull
логично)) а те лет скока?

0

35

АлИнА написал(а):

а те лет скока?

Скока есть - фсе маи)

0

36

Dreadfull
ну ты ващеее((( ну ладно... :(

0

37

АлИнА написал(а):

ну ты ващеее(((

та ппц проста)))

0

38

Dreadfull
:lol: а всерьёз-скока?

0

39

АлИнА написал(а):

а всерьёз-скока?

Вот серьёзно, сколько живу - все до секунды - мои)))))

По теме. Сегодня купила у Орифлэйма тональный гель. Хня, наверное. Ибо слишком дешовая. Ничего. Попробую, посмотрю на реакцию кожи.. А потом куплю что-то лучше.

0

40

Dreadfull
ага, ага... а если прыщами обсыплет-во реакция будит...
блин, я чем ток не пользуюсь у мну от всево какая-то фиговина на лице вылазиет... ыыы....

0

41

мне кто то говорил, что для проверки подойдёт косметика или нет надо нанести крем/тональный крем на кожу в сгибе локтя. если там не посыпет то не посыпет нигде...
может, конечно, это и бред...

0

42

Ядовитая
Я тоже слышала это. )

0

43

Я пользуюсь Christian Dior, Chanel, Guerlain. ещё мне оч нрав блеск от пуппы.

0

44

$Best Girl$
для приличия, могла бы списат названия без ошибок.)

0

45

Dreadfull написал(а):

для приличия, могла бы списат названия без ошибок.)

а чё ты злишься?? Тебя что, завидно?

0

46

$Best Girl$ написал(а):

чё ты злишься??

Я злюсь? 0о Где?

$Best Girl$ написал(а):

Тебя что, завидно?

Завидно кому? Глупой дочурке багатенького папоньки, которая написала производителя маминой косметики? судя по тем данным, которые у меня есть о тебе, ты вообще мало красишся. Деточка, запомни, мне на таких как ты - ой, как насрать. Просто забавно.

0

47

Dreadfull
Грубость и циннизм не красят никого. А крашусь я действительно немного.

0

48

$Best Girl$ написал(а):

Грубость и циннизм не красят никого

Ахахахааха))) девочка, ты, что, хочешь поставить меня в тупик такими [умными] словами? Грубость. О, да,. там она была. Но только в ответ на твою. Цинизм... Где он там? Сначала ты говорила что-то про злость и зависть... Теперь про цинизм. повторюсь: где они? Покажи.

0

49

Dreadfull написал(а):

где они?

в душе

0

50

$Best Girl$ написал(а):

в душе

0.о Ты видишь мою душу? ты меня вообще не знаешь, чтобы что-то говорить о моей душе.  )

0

51

давайте создадим тему посвящённую грызне?)))как говорили мне в детстве - кто то должен быть умнее. посижу посмотю кто из вас окажется реально умнее)))

0

52

Ядовитая
так говорят те, кому больше нечего сказать. "Я умнее, поэтому я молчу") . Я не могу обьяснить, почему мне нравиццо грызцо. это уже где-то на уровне психологии. ТО, что я понимаю, но изложить не могу.)

0

53

Dreadfull написал(а):

так говорят те, кому больше нечего сказать. "Я умнее, поэтому я молчу")

А иногда я просто УМОЛЯЮ себя промолчать.

0

54

Mary Lee написал(а):

А иногда я просто УМОЛЯЮ себя промолчать

да... иногда одно слово может наделать кучу проблем... почему наша жизнь буквально ЗАВИСИТ от слов?

0

55

Ядовитая написал(а):

почему наша жизнь буквально ЗАВИСИТ от слов?

Потому что то, что мы слышим - слова. Слова могут обидеть, похвалить, влюбить, возненавидеть и т.д... Без слов протсо невозможно.)

0

56

Dreadfull написал(а):

Без слов протсо невозможно.)

давайте представим мир без слов. все его плюсы и минусы.
+меньше оскорблений
-сложно доказать правоту без слов... ну разве только действием..

0

57

Иногда мне кажется что я могу читать по глазам мысли людей. Глупо,конечно,но какой-то определённый взгляд я могу прочитать как фразу,по крайней мере мне так раньше казалось. Будто мы вступали с человеком в свой мир,энергетический мир взглядов.
а как же эти прекрасные песни? несомненно,музыка тоже важна,но без тесктов я не могу...

0

58

читать мысли по глазам можно когда понимаешь ситуацию... просто встретить чела на улице и прочитать мысль сложно и практически нереально. зато по внешнему виду и жестам можно определить основную инф. о человеке и его проблемах.

0

59

Ядовитая написал(а):

+меньше оскорблений

так же как и приятных слов.

Ядовитая написал(а):

по внешнему виду и жестам

не всегда внешний вид соотв. тому, что твориццо в голове у чела.

0

60

Dreadfull написал(а):

не всегда

но очень часто.

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » какой косметикой вы пользуетесь ?