Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » Эх,школа.

Эх,школа.

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

SaShen'Ka написал(а):

кто так оценки зарабатівает!везет тому,кто сам везет свою тележку,слушала?ну воть...

Теперь перечитай свой предыдущий пост, мой ответ и свой пост. Я, лично, чуть не врубилась. При чём тут это? При чём тут везение?

SaShen'Ka написал(а):

ті как подразумеваешь "в школе" ты ишеешь ввиду то время,когда ты приходишь, садишься за парту и сидишь,слушая учителя??

Да. Это и есть школа. А эти все парни. за которых деруццо малолетки в 6-7х классах и ругани лучших подруг - полнейшая хня. Больше в г=школе ничего не происходит.

SaShen'Ka написал(а):

люди,которые были отличники никем в жизни не становятся,разве не иак?это ты и говорила!вот я и привела пример!

Насколько я помню, я написала "Большинство" или нет? Чуть не в тему, но... Тебе родители атестат показывали? Чтож, мой отец тоже закончил военное училище с красным дипломом. И 8-10 класс закончил отличником. Сейчас зарабатывает приличные деньги. даже очень приличные. Но, как он сам и говорил, школа ему в этом не помогла.

SaShen'Ka написал(а):

борясь за оценки,зарабатывая их, ты развиваем в себе,умение боротся,отстаивать свою точку зрения,и это нужно в первую очередь для себя

Боряс за оценки7 САшенька, ты зазубриваешь дома параграф, выходишь к доске, рассказываешь и тебе ставят пять. всё Какая борьба? Если для тебя борьба - это с умоляющими глазами выпросить натяжку на один бал - то тогда извини, ты безднадёжна в этом плане.
И вообще, ты слишком драматизируешь. Школа - никакие это не поле боя. Ну да, для уродливых неудачниц - конечно. Но я никогда не видела в школе это самое "поле".

0

62

SaShen'Ka написал(а):

откуда такие мысли?

посмотри на большинство учащихся и поймёшь

0

63

Dreadfull написал(а):

Больше в г=школе ничего не происходит.

я подразумевала другое! у меня не так,у  меня есть школьная жизнь и домашняя(обычная,повседневная)у меня происодить намного больше интересного,чем ты считаешь,чем протсос драки,ссоры!

Dreadfull написал(а):

Тебе родители атестат показывали?

ага,типа того.

Dreadfull написал(а):

школа ему в этом не помогла.

может ему и не помогла. но разве,если ученик учится сам,усердно не списывает,оценки ему ставят не за знания? а если есть знания,будет работа,есть хорошая работа,будут деньги,успеваемость.

Dreadfull написал(а):

для уродливых неудачниц

я вроди как и не "уродливая неудачница" но в школе,часто бывает трудновато. Я не зубрила какая-тоно мне тяжело.
Ядовитая
честно?никогда ниче похожего не замечала

0

64

SaShen'Ka
я вот и говорю, што жизнь не просто так дана, што б каждому дню радовацца... потому што такова не бывает...
я никада не радуюсь... в жизни ваще щастья нет...

0

65

АлИнА написал(а):

я никада не радуюсь... в жизни ваще щастья нет...

мля чё за пессимистические мысли? Это Мэри Ли в 12 лет йопт! Спустись на Землю, деточка! Пора,..

0

66

SaShen'Ka написал(а):

а если есть знания,будет работа,есть хорошая работа,будут деньги,успеваемость.

Надоела уже, чесс слово. ШКОЛЬНЫХ  ЗНАНИЙ НЕ ДОСТАТОЧНО. ЕСЛИ В БАШКЕ НЕТУ ИЗВИЛИН, ТО НИКАКИЕ ЗАЗУБРЕННЫЕ ТЕОРЕМЫ ПО АЛГЕБРЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ НЕ ПОМОГУТ. Ты где-то видела багатую учительницу? Ну, не считая, конечно, если у неё муж -безнессмэн? Не видела, это я со 100% уверенностью говорю. До жопы её знания! Потому что она их может применить только на уроках. И деньги она ими не заработает.

0

67

АлИнА написал(а):

в жизни ваще щастья нет

не могу согласится.

АлИнА написал(а):

што б каждому дню радовацца

только дураки радуются каждому дню!
Dreadfull
полегче с выражениями!!!я тебе доазываю свою точку зрения!имею полное право!я все ранво с тобой не согласна. я не говрила,чтоб ыобащться со мной нужны крепкие нервы??? :-) так вот,я с тобой вес равно не согласна. предлогаю расстаться со своими мыслями и убеждениями,все равно из этого спора ниче хорошего не выйдет. Ты меня не переубедила, я тебя тоже. вот и все!или ты хочешь продолжать ссориться?вроди бы хорошо общались...

0

68

SaShen'Ka написал(а):

или ты хочешь продолжать ссориться?

Длятебя спор - это ссора?0.о И, ты считаешь, что спор - это повтор одного и того же в разнх формулировках(с твоей стороны)

0

69

Dreadfull
нет,в споре каждый человек пытается доказать собстенную точку зрения,прибегая к разным способам. и каждый чел пытается доказать свою праву.еще  не считаю,,что спор и ссора одно и то же. ну думаю,что скоро наш "спор"может стать  ссорой

0

70

SaShen'Ka написал(а):

ну думаю,что скоро наш "спор"может стать  ссорой

Ну да. так думают все простенькие девочки. жаль, что не разгледела в тебе этого раньше.

SaShen'Ka написал(а):

прибегая к разным способам

Ты смотри, в тебе ещо есть умные мысли. Но... Вот что для тебя "разные способы" - это ещо вопрос. Ведь, повторюсь, повторяя одно и тоже практически на все ответы - один способ.
Кстати, ты так и пропустила мимо ушей мой пример с училкой.

0

71

Dreadfull написал(а):

жаль, что не разгледела в тебе этого раньше

спасибо. мне тебя тоже очень приятно слышать.

Dreadfull написал(а):

Ты смотри, в тебе ещо есть умные мысли

м-да...весьма неожиданный копмлимент от тебя

Dreadfull написал(а):

пример с училкой.

ну те кто хотел стать учителями,они ими стали,я  имела ввиду преуспевающих безнессменов и т.д. а учителя занимаются просто любимой работой,они так захоотели,

0

72

SaShen'Ka написал(а):

весьма неожиданный копмлимент от тебя

Я имела ввиду последнии события.

SaShen'Ka написал(а):

преуспевающих безнессменов

Всё, что думаю по этому поводу - написала.

0

73

Dreadfull написал(а):

Я имела ввиду последнии события.

спасибо и на том...хоть что-то хорошее от тебя услышала

Dreadfull написал(а):

SaShen'Ka написал:
преуспевающих безнессменовВсё, что думаю по этому поводу - написала.

это уже вообще другая тема.

0

74

SaShen'Ka
Dreadfull
люди! всё равно к общему мнению вы не придёте. разве нет? и смысл тогда разворачивать этот спор?

0

75

SaShen'Ka написал(а):

хоть что-то хорошее от тебя услышала

Без комментариев.

SaShen'Ka написал(а):

это уже вообще другая тема.

Мдя. Проверь тормоза...  :blink:

0

76

Dreadfull написал(а):

Мдя. Проверь тормоза...

спасибо разберусь,бывает иногда заносит,но не всегда же...как я помню,начальный вопрос темы был другим

0

77

SaShen'Ka написал(а):

,начальный вопрос темы был другим

а каким он был)))?(((

0

78

Ядовитая написал(а):

а каким он был)))?(((

есть такая штука, как название! посмотри, и узнаешь

0

79

$Best Girl$ написал(а):

посмотри, и узнаешь

Название "Эх, школа!" ни о чём не говорит.

0

80

Dreadfull написал(а):

Название "Эх, школа!" ни о чём не говорит.

абсолютно точно)..))

0

81

Я вот в этом году выпускаюсь...аттестат хороший будет четверки две три...Иногда оборачиваешься...смотришь назад и понимаешь что за одиннадцать лет школауже стала неотемлемой частью жизни...и большенство воспоминаний связано с ней...и нехочется уходить...впереди ведь ВУЗ где нибудь в Питере или (что еще лучше в Москве)....=.(

0

82

Таксидермист
наверное,мне сложно понять (( но не рассраивайся..не всю же жизнь учиться там..настройся положительно на хорошую будущую жизнь)

0

83

Mary Lee написал(а):

но не рассраивайся..не всю же жизнь учиться там..настройся положительно на хорошую будущую жизнь)

ага,уже настроилась 5 лет учебы в замызганном ВУЗе (вместо норм.Вуза в италии)и работа х.з кем за 5000 р в месяц.Да,в перспективе муж Ванька и дети.Нафига такая жизнь?!

0

84

Таксидермист написал(а):

замызганном ВУЗе (вместо норм.Вуза в италии)и работа х.з кем за 5000 р в месяц.Да,в перспективе муж Ванька и дети.Нафига такая жизнь?!

интересная преспектива.такая, знаешь, позитивная. 5000 р. тож деньги... ванька...хм... смотря какой ванька. дети. аналогично. вуз... какой бы ни был- вуз. Всё будет хорошо))

0

85

Ядовитая,меня такая перспектива не устраивает(скучно и банально...

0

86

Таксидермист
а что мешает хотя бы один день наполнить хотя бы надеждой,рвением всё исправить?

0

87

Mary Lee,незнаю,наверное четкое осознание того что исправлять что либо бессмысленно,а то о чем мечтаю не сбудется...даже чудо не поможет

0

88

Таксидермист написал(а):

скучно и банально...

а почему нельзя всё взять и перевернуть нафиг??) и сделать так как хочешь ТЫ! забить на всё!

0

89

Таксидермист написал(а):

четкое осознание того что исправлять что либо бессмысленно

есть ситуации,которые нам,к сожалению,не исправить.Но не нужно зацикливаться на каких-то неудачах,мир не так уж плох.Поверь.Нужно взять на себя ответственность за то,что всё получится.Глупо,но правда)))

0

90

Mary Lee написал(а):

Нужно взять на себя ответственность за то,что всё получится.Глупо,но правда)))

да,знаю,тем более жизнь налаживается ^^

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » Эх,школа.