кто так оценки зарабатівает!везет тому,кто сам везет свою тележку,слушала?ну воть...
Теперь перечитай свой предыдущий пост, мой ответ и свой пост. Я, лично, чуть не врубилась. При чём тут это? При чём тут везение?
ті как подразумеваешь "в школе" ты ишеешь ввиду то время,когда ты приходишь, садишься за парту и сидишь,слушая учителя??
Да. Это и есть школа. А эти все парни. за которых деруццо малолетки в 6-7х классах и ругани лучших подруг - полнейшая хня. Больше в г=школе ничего не происходит.
люди,которые были отличники никем в жизни не становятся,разве не иак?это ты и говорила!вот я и привела пример!
Насколько я помню, я написала "Большинство" или нет? Чуть не в тему, но... Тебе родители атестат показывали? Чтож, мой отец тоже закончил военное училище с красным дипломом. И 8-10 класс закончил отличником. Сейчас зарабатывает приличные деньги. даже очень приличные. Но, как он сам и говорил, школа ему в этом не помогла.
борясь за оценки,зарабатывая их, ты развиваем в себе,умение боротся,отстаивать свою точку зрения,и это нужно в первую очередь для себя
Боряс за оценки7 САшенька, ты зазубриваешь дома параграф, выходишь к доске, рассказываешь и тебе ставят пять. всё Какая борьба? Если для тебя борьба - это с умоляющими глазами выпросить натяжку на один бал - то тогда извини, ты безднадёжна в этом плане.
И вообще, ты слишком драматизируешь. Школа - никакие это не поле боя. Ну да, для уродливых неудачниц - конечно. Но я никогда не видела в школе это самое "поле".