Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » Эх,школа.

Эх,школа.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ой, блин. Ничего в этом заоблочного нету. Просто садишся за стол, берёшь учебник или конспект и всё тупо заучиваешь. на уроке здаёшь. Получаешь свою пять , а родители дома тебе говрят, что нужно было получить две пятёрки. и ты вечером садишся и ещо лучше зубришь. Вот и всё. Я не отличница и вполне нормально себя чувствую. Хотя все учителя говрят, что у меня есть данные для учёбы. Фак. Это у всех есть. только кому-то не фих делать и он всё учит, а кто-то не тратит на это время. ТО, что я вызубрю про какую-то революцию -ума мне не добавит.

0

32

Dreadfull
вот правильно..
мне если предмет не нра, то мне пофиг, могу я ево хорошо знать или нет... я прост не буду ево учить, потомушто не люблю... ну вот...

0

33

АлИнА
Нет, учить то нужно, чтобы вообще тупым не быть. Но не заучивать....

0

34

Dreadfull
ну эт само собой.. но я вот например не могу учить тот предмет, котрый не лю-лю... ну не учицца он и всё...

0

35

АлИнА
Ты просто внушаешь себе, что этот предмет галимый. Попробуй взять другую книгу, и с оптимистическим настроем начать учить. Я так, в своё время, начала любить биологию... Взяв книгу, в которой всё напсианно намного интересней...

Отредактировано Dreadfull (2007-05-02 01:28:56)

0

36

Dreadfull
ну пасиб... попробавать можно....)) я как раз ненавижу биологию,... ну и географию тож...((( :(

0

37

а я извините не люблю физру. у нас просто оч злая училка. вот из-за этого я этот предмет как и большинство наших девочек на дух не переношу

0

38

Бестия
я физру  терпеть не могу... не из за училки... просто мне кажется, что сорок минут сомнительного спорта это пустая трата времени

0

39

Dreadfull
:lol: вот это круто сказано!!! прально... в школе всё можно выучить, а вот познавать жизнь в школе не учат...
блин, отличники!!! каму нада вам завидовать?? чему завидовать-то??? таму, што вы ток учитесь и жизни не видите??... ну да, ну да....

0

40

АлИнА написал(а):

!!! каму нада вам завидовать?? чему завидовать-то???

всеми руками за.!.!
просто бест гёл не такая (если скажу что она такая последний звонок станет для меня посленим днём)

0

41

АлИнА написал(а):

ток учитесь и жизни не видите

знаешь,это бред,меня это достало все...ты отличница??думаю, что нет! и как в таком случае, ты можешь еще что-то говорить????вот и все...чтоб ты знала,оценки зарабатывать тоже трудно!а на самом деле,это зависит от человека...и еще правило форума, не обижать участников,а то,как вы общаетесь,и есть в основном обиды.

Dreadfull написал(а):

я даунов не приписываю.

а знаешь, не всегда те, которы ене могу запомнить и 2 строчек считаются даунами, потому что возможно у них плохая памать.

АлИнА написал(а):

познавать жизнь в школе не учат...

ну это зависит от того,кто чем в школе занимается, какая жизненая ситуация и вообще какая школа!

0

42

SaShen'Ka
мдя.. может и трудно... мне самой трудно... но школа, эт школа, и настоящие звери будут за её пределами... так што хорошо учитесь, если вам так хочицца, но жизнь тож нада учить... она нам не просто так дана, штоб прожить её, радуясь каждому дню...... мдя...

0

43

АлИнА написал(а):

мне самой трудно

было бы трудно,понимала бы о чем я говорю.

АлИнА написал(а):

настоящие звери будут за её пределами

в этом я с тобой не согласна,есть много наглядных примеров опровергающих это...

АлИнА написал(а):

если вам так хочицца

знаешь, и хотеть этого не обязательно! я учусь,я  отличница, но я и не хочу учиться, я ненавижу уроки, но я же добиваюсь своих оценок!

АлИнА написал(а):

жизнь тож нада учить

ты так говоришь,,как будто мы все время проводим в школе и все!так вот, наверно ты все таки плохо понимаешь...поверь,я  человек не такой, я и не заучка,но я отличница, и о жизни, поверь, не мало знаю...так что притормози!

АлИнА написал(а):

радуясь каждому дню

вот это точно бред!ты знаешь человека,которых мог бы радоваться каждому дню??только у идиотов всегда хорошее настроение!

0

44

SaShen'Ka написал(а):

,есть много наглядных примеров опровергающих это...

приведи хоть один))

SaShen'Ka написал(а):

я и не хочу учиться, я ненавижу уроки, но я же добиваюсь своих оценок

и зачем тогда ты это делаешь?))
знание не в оценках а в мозгах, как я считаю. канешн аттестат немаловажен  для поступления в ВУЗ, но его и купить можно. просто оценки- это доказательство твоих знаний. любых.ведь можно месяц зубрить алгебру прийти и на контрольной честно взять свои 12, а можно год ни фига не делать прийти. списать и получить 11. и смысл тогда учится? я согласна с Алиной и Dreadfull- школа нужна для подготовки к жизни, а знания можно и на дому получить.

0

45

Dreadfull написал(а):

Типо, зарисанулась, что знаешь меня?

нет, просто ссориться и ругаться не люблю.

0

46

$Best Girl$ написал(а):

просто ссориться и ругаться не люблю.

хА Ха ХА ха!!!! :lol:  :D ну канеш :yes: ))))

0

47

Ядовитая написал(а):

приведи хоть один))

мои родители,все в моей семье отличники. и мы достаточно богатая семья

Ядовитая написал(а):

списать и получить 11

ну извини,кто как понимает фразу "добиваться оценок", и это вообще зависит от человека.
кто как добивается.

Ядовитая написал(а):

зачем тогда ты это делаешь?))

честно??для родителей стараюсь..а если тебе не так уж и трудно,почему бы и не быть отличником.

и еще,то как ты ведешь себя в школе,как зарабатываешь оценки, повлияет на твое будудщее. ты еще скажи, что детей, у которых хорошие , заработанные собственно ручно, оценки, ничего не джет в будущем!

0

48

Ядовитая написал(а):

хА Ха ХА ха!!!!    ну канеш  ))))

А что?? Ты не согласна??

0

49

$Best Girl$ написал(а):

Ты не согласна??

прамалчу)))
SaShen'Ka
не. ты права. поспорить просто хочется.

0

50

Ядовитая
фнет, лучше скажи. :yes:

0

51

$Best Girl$ написал(а):

лучше скажи

мне как то жить хочется...

0

52

Ядовитая написал(а):

ты права

да неужели?? спаисбо

Ядовитая написал(а):

поспорить просто хочется

могла бі так сразу и сказать,мне рсто показалась,что ві біли неправі и все.без обид

0

53

SaShen'Ka написал(а):

без обид

ок :lol:

0

54

Ядовитая написал(а):

мне как то жить хочется...

Ладно, пока живи, но потом...

Отредактировано $Best Girl$ (2007-05-31 20:54:04)

0

55

$Best Girl$ написал(а):

но потом...

первого сентября?)))

0

56

Ядовитая
я подумаю..

0

57

И так. Начнём.

SaShen'Ka написал(а):

оценки зарабатывать тоже трудно!

Правда? О ужжос. А я то думаю... Как же мне трудно заработать свою пять по истории. Ведь у меня в младших классах всегда были пять.. а теперь учитель протсо не может поставить мне меньше, чтобы не портить малину... Это так трудно. *иронично улыбнулась*

SaShen'Ka написал(а):

запомнить и 2 строчек считаются даунами, потому что возможно у них плохая памать

Бред. Если сделать наж собой усилие, то любой, НОРМАЛЬНО развивающийся ребёнок сможет выучить стих или что-то там ещо.

SaShen'Ka написал(а):

ну это зависит от того,кто чем в школе занимается, какая жизненая ситуация и вообще какая школа!

Ага. Значит, в школе тебя научать перегрызать глотку за рабочее место, за номарльного мужа, в школе тебе расскажут, как становиться лучшей из лучшей и всё такое прочее?.. да? Вау! Я хочу в  вашу школу. Ил я ошибаюсь? Или во всех школах говрят о том, что нужно всегда говорить правду, что нужно помогать всем и вся. Что нужно жить, делая что-то полезное для людей. Или я опять ошибаюсь? *опять иронично улыбнулась*

SaShen'Ka написал(а):

в этом я с тобой не согласна,есть много наглядных примеров опровергающих это...

Хм. Тот пример, который ты привела, вообще никак не касаеццо того, что мы обсуждали.

SaShen'Ka написал(а):

добиваюсь своих оценок!

А смысл? Чтобы дома тебе сказали "молодец!"?

SaShen'Ka написал(а):

а если тебе не так уж и трудно,почему бы и не быть отличником

Хм. ты противоречишь сама себе. Ты псиала, что зарабатывать оценки -трудно. теперь ты пишешь, что это не так. Определись.

SaShen'Ka написал(а):

что ві біли неправі и все

Я свою неправоту не признавала.

$Best Girl$ написал(а):

нет, просто ссориться и ругаться не люблю.

Это никак не вяжеться с тем, что было выше напсианно 0.о

0

58

Dreadfull написал(а):

Я хочу в  вашу школу.

ЛЮДИ! НЕ ХОТИТЕ В НАШУ ШКОЛУ!!! там не научат перегрызать глотки там тебе глотку перегрызут!

0

59

Ядовитая написал(а):

там тебе глотку перегрызут!

Вааай. ) Жаль, что это невозможно проверить.

0

60

Dreadfull написал(а):

не портить малину

кто так оценки зарабатівает!везет тому,кто сам везет свою тележку,слушала?ну воть...

Dreadfull написал(а):

Значит, в школе тебя научать перегрызать глотку за рабочее место, за номарльного мужа, в школе тебе расскажут, как становиться лучшей из лучшей и всё такое прочее?

а ті как подразумеваешь "в школе" ты ишеешь ввиду то время,когда ты приходишь, садишься за парту и сидишь,слушая учителя??если так, то да!думаю,не права.

Dreadfull написал(а):

вообще никак не касаеццо того, что мы обсуждали

ну как же, в ыговорили,что люди,которые были отличники никем в жизни не становятся,разве не иак?это ты и говорила!вот я и привела пример!

Dreadfull написал(а):

Чтобы дома тебе сказали "молодец!

ну почти,чтоб не не сказали,какая я плохая!борясь за оценки,зарабатывая их, ты развиваем в себе,умение боротся,отстаивать свою точку зрения,и это нужно в первую очередь для себя(по крайней мере я так думаю)

Dreadfull написал(а):

зарабатывать оценки -трудно. теперь ты пишешь, что это не так.

да я знаю,у меня такое бывают,я просто сразу 2 точки зрения отстаиваю...забудуь,ты права.

Ядовитая написал(а):

НЕ ХОТИТЕ В НАШУ ШКОЛУ

не так уж у нас и плохо.меня все устраивает...

Ядовитая написал(а):

там тебе глотку перегрызут!

откуда такие мысли?тебе кто-то перегрыз глотку?и много у нас таких,валяется по каридорам?))

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Знакомимся все здесь! » Эх,школа.