Честно сказать мало тем....Поэтому и скучненький....
Где же разделы про литературу?Разнообразие музыки?Субкультуры?Рола?Культура?Исскуство?Ну фильмы наконец!!!!
Замечания, проблемы
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться612007-12-22 18:16:45
Поделиться622007-12-23 17:48:00
А сколько он уже существует?
Поменьше чем полгода.
про литературу?Разнообразие музыки?Субкультуры?Рола?Культура?Исскуство?Ну фильмы наконец!!!!
У меня тоже была куча предложений
Админ уже давно забросил форум, сидят лишь единицы,что не может не огорчать:форум-то не так уж и плох. ((
Создать тему и сидеть в ней одному-двум человекам-неочень весело.
Поделиться632007-12-25 18:21:26
Поменьше чем полгода.
а помоему больше.
Создать тему и сидеть в ней одному-двум человекам-неочень весело.
ага((
хотите настучу админке по башке и загоню сюда?
Поделиться642007-12-29 17:56:17
хотите настучу админке по башке и загоню сюда?
по башке настучи и отбери куклу
Поделиться652007-12-29 21:38:13
Хм...И зачем Вам Тема Замечания и проблемы,если написав сюда,ничего не меняется?
Я приношу свои извенения,но это явно-> тупость.....
Поделиться662007-12-31 20:34:17
отбери куклу
все её куклы я уже отобрала. ещё в садике. пора переходить на конфеты.
DarkTear
не извиняйтсь, ведь так и есть...)
Поделиться672007-12-31 21:35:36
Тогда хм...и ещё раз хм: лично я ещё держу слабую надежду,что наш многоуважаемый админ сюда хотя бы заглянет,тем более что ещё остаётся делать как оставлять тут душураздирающие посты о пощадении форума? Тупо-не тупо,а я хочу чтобы форум ещё пожил......
Поделиться682008-01-04 21:31:40
и мне он нра. (форум) просто надо нагнать новых людей. спасибо Стокси и DarkTear что пришли!))
Поделиться692008-01-07 01:58:46
Хм...Главное не в количестве людей,а в качестве....
Ну если Вы понимаете о чем я.....
Вы можете нагнять сюда кучу людей...И возможно так ничего и неизменится....
Просто надо разнообразить форум!!!И постоянно создавать новые темы....Но главное,чтобы темы небыли пустыми или просто бессмысленными...Может так и привлечете новых форумчан...Я же попал на этот форум благодаря одной из Ваших тем!!!Может и другие подтянутся....
Я конечно мог бы пригласить на этот форум своих друзей,но врядли им понравится этот замшелый,и жалкий форум...Это даже форумом сложно назвать.....
Судите как хотите,но это сугубо личное мнение....
Хотя может это разница в возрасте?!Просто круг Ваших интересов значительно отлачается от моих?Или у Вас кругозов мало развит?!
Я незнаю в чем причина....Но с этим надо что-то делать....
Или я опять чего-то недопонимаю...
Поделиться702008-01-07 17:05:15
Хм...
Но главное,чтобы темы небыли пустыми или просто бессмысленными...
Чтож ты там не поможешь, наш "полный" и весь со смыслом, м?
Я конечно мог бы пригласить на этот форум своих друзей,но врядли им понравится этот замшелый,и жалкий форум...Это даже форумом сложно назвать.....
Судите как хотите,но это сугубо личное мнение....
Что же ты так тут задержался? Вам не кажеся, что пора нажать кнопочку "Выход" и уйти? мы же такие жааалкие.
Хотя может это разница в возрасте?!Просто круг Ваших интересов значительно отлачается от моих?Или у Вас кругозов мало развит?!
Мой дорогой готичный друг, ты со своими интересами можешь идти и понтоваццо перед своими мего-развитыми друзьями, ога. И своё позёрство засунь себе именно туда. Если ты думаешь, что ты выучил пару умных фраз, поставил гАтишный авег и ник, то ты уже тру гот и все будут тебя слушать и подчиняццо твоим мрачным мыслям - можешь расслабиццо. Ты тут никого вообще ниипёшь. И, повторюсь, твой позёрство видно так же, как и моё четкое "пошел нахуй отсюда" во всех моих этих фразах.
Поделиться712008-01-07 18:48:48
Обожаю такие мнения
Мой дорогой готичный друг
Знаете,миледи,,пазерами называют тех,кто постоянно зудит о том что он труготиШный Гот,а натуральных готов отличает лишь-та черта,что они себя таковыми не считают,а их таковыми считают окружающие))))Собственно что и требовалось доказать....Хотя кому что доказывать???
Если ты думаешь, что ты выучил пару умных фраз
Это привычные фразы из моего обаюдного обихода)))ГЫ
Ты тут никого вообще ниипёшь.
А разве должен?
Если ты думаешь, что ты выучил пару умных фраз, поставил гАтишный авег и ник, то ты уже тру гот и все будут тебя слушать и подчиняццо твоим мрачным мыслям - можешь расслабиццо.
Для этого я ежедневно посещаю свои привычные форумы)))
ты со своими интересами можешь идти и понтоваццо перед своими мего-развитыми друзьями, ога.
Хм...Понтоваццо?Ах вот как это теперь называется?))))
Кстати Заметьте юнная милледи,что тема эта называетсяЗамечания и проблемыА что,Вы думали что все замечания должны проходить мимо этой темы???Так вот,скажу я Вам,Вы самонадеянны
Поделиться722008-01-07 19:23:15
Хм...Главное не в количестве людей,а в качестве....
Ну если Вы понимаете о чем я.....
Вы можете нагнять сюда кучу людей...И возможно так ничего и неизменится....
Просто надо разнообразить форум!!!И постоянно создавать новые темы....Но главное,чтобы темы небыли пустыми или просто бессмысленными...Может так и привлечете новых форумчан...Я же попал на этот форум благодаря одной из Ваших тем!!!Может и другие подтянутся....
А почему же Вы не написали коментарии на это?
Ржунимагу
Сижу Пат Сталом
кЛавУ Не ВИжу
Комменты на ОщуПЬ)))))ЗЫ
Ну ВЫ гЛуМы ХодЯщиЕ!!!!
Га Га ГА!!!
Поделиться732008-01-07 19:31:39
ты со своими интересами
Если ты думаешь
И своё
ты выучил
то ты уже
Ты тут
твой позёрство
ЁПТ!!!
Так я ж с Вами на ВЫ*
Так значит у Вас нет ни капельки уважения???
Хм...
Поделиться742008-01-07 22:05:56
Знаете,миледи,,пазерами называют тех,кто постоянно зудит о том что он труготиШный Гот,а натуральных готов отличает лишь-та черта,что они себя таковыми не считают,а их таковыми считают окружающие))))Собственно что и требовалось доказать....Хотя кому что доказывать???
"предпочитаю готичный образ жизни" Человек не может жить гАтишна и не быть при этом готом. Так же как, и жить как эмо и не быть эмо, жить как панк, и не быть панком. и т.д...
Хм...Понтоваццо?Ах вот как это теперь называется?))))
Для этого я ежедневно посещаю свои привычные форумы)))
низачод.
А почему же Вы не написали коментарии на это?
Я прокомментировала . Читаем внимательней.
ЁПТ!!!
Так я ж с Вами на ВЫ*
Так значит у Вас нет ни капельки уважения???
Хм...
Мне не за что тебя уважать. А поэтому, я буду обращаться к тебе так же, как и ко всем в и-нете.
Поделиться752008-01-07 23:52:06
"предпочитаю готичный образ жизни" Человек не может жить гАтишна и не быть при этом готом. Так же как, и жить как эмо и не быть эмо, жить как панк, и не быть панком. и т.д...
Хм...Ну а я,для Вас, доказательство в обратном))))
А откуда Вам знать,что я имел ввиду под фразой "готический образ жизни" ?!
Может я имел ввиду литературу и декор своей комнаты)))
А может и любовь ко всему вычурному))))
Как знать,как знать))))
Мне не за что тебя уважать. А поэтому, я буду обращаться к тебе так же, как и ко всем в и-нете.
Так Вы мне не "сопливая" подружка....И уж тем более не приятель,Вы для меня всего-лишь человек из общей массы собеседников в нете..Вот и все...Но все же я уделяю капельку уважения к так называемому "собеседнику" будь-то друг или напротив,недруг))))
Поделиться762008-01-07 23:56:46
у вас есть замечания к форуму? хотите что то изменить? если да,то пишите это сюда!
Знакомая фраза....Нетак ли?!
И к чему,так называемые,наезды?
Моя точка зрения ....
Поделиться772008-01-08 00:59:08
Хм....Так что,получается,что не один человек по мнению другого не бывает прав! у каждого на всё своё мнение...Вы можете щитать так как Вам нравится,а я мыслю по-своему, по-другому ... и я так думаю... и это моё мнение....
Поделиться782008-01-08 01:49:30
Вы можете щитать так как Вам нравится,а я мыслю по-своему, по-другому ... и я так думаю... и это моё мнение....
Нет..а ведь никто,вроде,не против! Просто своё мнение можно выражать по-ра3ному: одно дело ска3ать:"мне не нравится этот форум,потому что тут мало людей и тд" а другое:"это форум Рябчик и жалкий и вобще не форум" Именно и3-3а того как ты выска3ал своё мнение складывается и отношение к тебе,и твоё отношение к окружающим.
Критику вобще нужно воспринимать обьективно,так как критикой никто никого не хочет обосрать,тк это делают только полные скотины
Поделиться792008-01-08 02:06:43
никто никого не хочет обосрать,тк это делают только полные скотины
DeadfullЗаметьте,не я Вам это сообщил))))
Поймите,любая критика должна восприниматься, как,обязанность что-то улучшить,дабы больше не получать критики в свой адрес))))
Это Вам стимул к воссозданию чего-то лучшего))))
Поделиться802008-01-08 14:09:53
Заметьте,не я Вам это сообщил))))
А до Вас не дошло что это к Вам относилось? :/
Поймите,любая критика должна восприниматься, как,обязанность что-то улучшить,дабы больше не получать критики в свой адрес))))
критиковать тоже надо уметь,ну об этом я писала выше.критикой ты высказываешь отношение к окружающим,и ответ на "критику" обосрания последовал правильный...
Поделиться812008-01-08 21:59:03
А до Вас не дошло что это к Вам относилось?
Да нет,как раз я это понял,но имел ввиду,что не один я такой "сякой"
Поделиться822008-01-08 23:22:20
Так Вы мне не "сопливая" подружка....И уж тем более не приятель,Вы для меня всего-лишь человек из общей массы собеседников в нете..Вот и все...Но все же я уделяю капельку уважения к так называемому "собеседнику" будь-то друг или напротив,недруг))))
Повторюсь: мне тебя не за что уважать. Ты уважаешь? МОлодец.
Поделиться832008-01-08 23:23:51
DeadfullЗаметьте,не я Вам это сообщил))))
Я тебя не обсирала. Я сказала, что моё имхо, что ты позёр. Вопросы есть?
Поделиться842008-01-08 23:45:46
Повторюсь: мне тебя не за что уважать. Ты уважаешь? МОлодец.
Мне Вас уважать незачто,но увы,это моя манера общения С НЕЗНАКОМЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ
Поделиться852008-01-09 15:53:27
ну правда уже смешно читать)
Поделиться862008-01-09 17:31:38
ну правда уже смешно читать)
Мммм....
Ивправду)))))
Мне надоели эти бессмысленные "переговоры")))))
Всеравно дипломат из меня никакой)))))
Поделиться872008-01-10 14:24:18
Мне Вас уважать незачто,но увы,это моя манера общения С НЕЗНАКОМЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ
Ну так я тебе и говорю - МОЛОДЕЦ. У меня такой манеры общения в и-нете, так еще и почти с одногодками, нет.
Поделиться882008-01-11 12:55:01
Я сказала, что моё имхо, что ты позёр. Вопросы есть?
Ваше право))))\
Знаете,чем ,гхм,тру,отличается от `позер`?
Тру,небудут обсираться и доказывать что он тру))))
Так что это Ваше право))))
Говорите что хотите)))
Мне как-то ПО***))))
Поделиться892008-01-11 20:49:12
Тру,небудут обсираться и доказывать что он тру))))
мне кажеццо, тру не станет акцентировать внимание на том, как он трушно ведёт себя.)
Поделиться902008-01-11 23:40:37
Га-Га-Га
И тут он свою "лечку" гонит!!!!