Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Проблемы форума » Замечания, проблемы

Замечания, проблемы

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Fear
нет, это форум общий, но так как админше они нра, то создали для них раздел)

0

32

$Best Girl$
не так уж и отдыхает просто проблемы щас....
Fear
я думала,что они щас многим нра,но если хош,могу создать целый раздел любого исполнителя.кого на пример???говорите,сделаю
Mary Lee
хорошо

0

33

SaShen'Ka написал(а):

могу создать целый раздел любого исполнителя

для этого есть форумы этих исполнителей))

SaShen'Ka написал(а):

я думала,что они щас многим нра,

но ещё большее колво народу хочет их убить))п.ч. они на педиков похожи

0

34

Блииииииин...почему так пусто???? у меня скоро начнётся депрессиия или я сойду с ума от этой пустоты! Особенно поражает то что не заходит админ...форум забросили ???? ужасно галимо смотреть на эти пустые топики,недавно ещё заполненные нормальным обсуждением...мля..спасите...

0

35

Mary Lee
ничем не могу помочь. разве что дать админу по голове и отправить её на форум...

0

36

Mary Lee написал(а):

Блииииииин...почему так пусто???? у меня скоро начнётся депрессиия или я сойду с ума от этой пустоты! Особенно поражает то что не заходит админ...форум забросили ???? ужасно галимо смотреть на эти пустые топики,недавно ещё заполненные нормальным обсуждением...мля..спасите...

а что делать??перестали этим форумом интересоваться..вот лично ты можешь сделать так,чтоб ыон стал популярным...у меня щас другой разгорается...наверно его закроют скоро...увы,ниче не поделаешь...а я ,межды прочим,каждый день просматриваю форум...просто нечего,некуда писать....

Ядовитая написал(а):

ничем не могу помочь. разве что дать админу по голове и отправить её на форум...

ну-ну...я жду)))попробуй))

0

37

SaShen'Ka написал(а):

вот лично ты можешь сделать так,чтоб ыон стал популярным..

Вот-вот,именно,что мне будто одной это и надо( Так или иначе люди на фор сами не заходят...Ну новый будет-другой разговор))

0

38

Mary Lee
мне бы тоже кончено хотелось,но я думаю,это гиблое дело,разве что форум для нескольких человек)))

0

39

SaShen'Ka написал(а):

ну-ну...я жду)))попробуй))

я сёдня и хотела попробовать. но потом представила как твой бой может мне за это накостылять... головой об... ну ты поняла....

0

40

Ядовитая
не правда,он совсем не такой)))он хороший,если его не бесить!и к тому же он к  тебе так не будет относиться!

0

41

SaShen'Ka написал(а):

и к тому же он к  тебе так не будет относиться!

почему это..? :/

0

42

SaShen'Ka написал(а):

это гиблое дело,разве что форум для нескольких человек)))

Но ты ведь знаешь что люди на форум не приходят сами. Думала,тебе яблочко на блюдечке с каёмочкой сразу подадут?

0

43

Mary Lee написал(а):

сразу подадут?

почему сразу? форум не новый. недавно тут кишило пиплами...

0

44

Ядовитая написал(а):

почему сразу? форум не новый. недавно тут кишило пиплами...

Ну тогда вобще...Недавно кишило говоришь? Три человека сидели! Это же ужас..

0

45

ну не три))) три одновременно. а вообще были и бешенный свин. и дракон. и исчо кто то)))

0

46

Ядовитая написал(а):

ну не три))) три одновременно. а вообще были и бешенный свин. и дракон. и исчо кто то)))

ага! не три-дак четыре! смешно....
заходят раз в месяц-чтобы обосрать дизайн или заказать статус.

0

47

не могу не согласиццо..

0

48

Ну вот. Ещё орпавдываться какими-то там тремя челами.Да хоть четыре-я тоже заходила там ,месяц назад  :/

0

49

Mary Lee написал(а):

Ещё орпавдываться какими-то там тремя челами

:pardon:

0

50

А где же наш многоуважаемый админ??

0

51

а он(она) президент школы теперь)))
саш позравляю!!!

0

52

мдя..=/

0

53

Mary Lee написал(а):

мдя..=/

что "мдя.."?? уж и фроендин свою поздравить низзя :(   *этим я обьяснила что она занята*

0

54

это уже стал форум отдельных подружек,ага...

0

55

Mary Lee написал(а):

это уже стал форум отдельных подружек,ага...

это ты не была на "кошатнике" ... три человека. из них два заходят и то они в из одного класса.

0

56

Ядовитая
мля мне-то чё до них..

0

57

Mary Lee
я тупо привела пример. и потом далеко не все тут дружат между собой.

0

58

Ядовитая
пример какой-то неэффектинвый просто.
да забей

0

59

Mary Lee написал(а):

да забей

а и забью!)

0

60

Помоему скучненький у вас форум....
А сколько он уже существует?Такое ощущение,что только что с "конвеера"

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Проблемы форума » Замечания, проблемы