Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Проблемы форума » Замечания, проблемы

Замечания, проблемы

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

у вас есть замечания к форуму? хотите что то изменить? если да,то пишите это сюда!

0

2

Есть немнога, надо придумать название*так как Х3 ето не название форума*, сделать покруче стиль, и сделать свой логотип...*если ето возможно тут*
впринципи всё ето не трудно

Отредактировано !!dR@gon!! (2007-02-02 21:04:50)

0

3

!!dR@gon!!

!!dR@gon!! написал(а):

придумать название*так как Х3 ето не название форума*

что ты предлагаешь?

!!dR@gon!! написал(а):

сделать покруче стиль,

каким образом? через 8-9 дней можно будет вставлять хтмл-коды!

!!dR@gon!! написал(а):

свой логотип.

а ты умеешь их делать? я конечно могу попросить кое кого зделать....

0

4

Название...ем...*флуд обо всём* или *трепалка* у вас же нету определённой темы...=))
коды ето хорошо...даже очень....
а логотип-легко !.....photoshop  ето мой конёк :))

Отредактировано !!dR@gon!! (2007-02-03 20:56:58)

0

5

!!dR@gon!!
хорошо, я спрошу у 2 админши. сделаешь нам логотип?плз\!

0

6

Конечно!!

0

7

ток красивый!!!!я предлагаю смайл))))а диз сделать уютным и пазитиффным)))

0

8

могу помочь с дизом,но выставлять будете сами-я не умею тут)))

0

9

пробный логотип готов !!

0

10

!!dR@gon!! написал(а):

скинь мне,а?

0

11

можно фон сделать чуть разнообразнее(а то черный фон ето хорошо но не красочно)

0

12

хорошо,еще ничего не поздно,мы договорились со 2 админшей,что фон будем менять каждую неделю!

0

13

ток чтоб иногда хоть был оранжевым!!!

0

14

Каждую неделю?! о ужжос..)
Флуда много.

0

15

мне тут в голову пришла гениальная идея-нужно сделать правила форума!!!а если они есть,то поставить их на видное место!!!единственное нужно,чтоб правила были понятны всем,даже самым зелёным помидорам))

0

16

CrazyPig написал(а):

мне тут в голову пришла гениальная идея-нужно сделать правила форума!!!а если они есть,то поставить их на видное место!!!единственное нужно,чтоб правила были понятны всем,даже самым зелёным помидорам))

ты гений!!!! :))))
когда меня посветят в модераторы. ... я всё устрою! :)))

0

17

ждёмс...))

0

18

юлька молодец - добротный из тя модератор! я только за! ещё предложение: моня сделать что-то типа девиза - чтоб тоже на видном месте был, какую-нибудь заумную фразу - привлекает дюдей, между прочим! сделать свою рекламу - делают же слайдовые рекламы ооб онлайн-играх!
дизайн определённо нужно менять - уважающая себя девушка надолго тут не задержится! нужно сделать такой, чтоб по цвету всем нравился: бежевый, черно-оранжевый, сине-зелёный - в общем развивайте мысль по своему усмотрению!

0

19

а...ещё предложение - давайте новые рубрики добавлять - а то очень уж узок спектр общения! Сделать например рубрику "интернет-блоги" или "путешествия", или "поговорим о питомцах" и т.д.

0

20

катя молоца

а я всё за правила цепляюсь.я в ближайшие дни начну их формулировать,НО мне нужен критик!!!добровольцы на сцену!!!)))

0

21

не подумайте что выпендриваюсь, просто привыкла участвовать во всех мероприятиях)) юль, я с тобой -правила - моя стихия (...или стихийное бедствие - я могу составить, а соблюдать меня, пожалуй не заставишь...)

0

22

может быть вы дизайн поменяете??? а то лично мне в глаза сильно бьет.

0

23

а у мя к форуму замечаний нет- я не профи... к участникам пожелания: народ, будьте проще!  ;)

0

24

Бестия
как тебе дизайн,который сейчас(оранжевый)?
Ядовитая
Спасибо и на том!!!ну можд что-то тебе тут не нрав,так ты говори!

0

25

SaShen'Ka
Ну и где же ваши обещания?? Сама сказала то, что стиль будешь менять каждую неделю.  :mad:  :/

0

26

$Best Girl$, лето! у компов тока мы с тобой, как самые преданные! а вот админка отдыхает)))

0

27

Ядовитая написал(а):

$Best Girl$, лето! у компов тока мы с тобой, как самые преданные! а вот админка отдыхает)))

Вот именно это меня возмущает.  :P

0

28

Очень прошу разрешить картинки в подписях.

0

29

Dreadfull написал(а):

Очень прошу разрешить картинки в подписях.

Действительно. Тоже прошу.

0

30

Извините за тупость,но мне интересно, это форум ТН? (Если нет, то почему для них аж целый раздел?)

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Проблемы форума » Замечания, проблемы