Dies ist der morgen danach...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » кто любит дискотеки?

кто любит дискотеки?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

DarkTear
Ну на дискотеках еще может быть "туц-туц-туц", клубная музыка, т.е.)
КОторую я щас, собстна и слушаю. И аццки хочу танцеать.) ыы

0

32

Хм...На готик-пати часто используется песни в стиле техно дарквейв))))

0

33

DarkTear написал(а):

Хм..."Дискотеки"
Там куча гопарей,которые так и наровят "выйти" на улицу и разобраться.....
Мативируя тем что я неформал....Да уж,тупые создания....Но кэмы мне в помощь)))И гопам часто нездоровиться)))
Это конечно весело(я о гопатрулях)

Ммм....Ты всетаки вспомнил о том случае?! :lol:
Да!!!Вот как раз кэмы тебя тогда и спасли))))Причем конкретно.....Тебе повезло,что я твои слипы забыла тебе принести....Вывод:из всего извлекай выгоду))))
А ты прикинь,одел бы слипы,они бы рассыпались об морду какому-то гопарю,согласись обидно было бы,а так они целенькие и невредимые))))

DarkTear написал(а):

Это конечно весело(я о гопатрулях)

Да да да)))))
ППЦ мы тогда наржались :lol:

0

34

Darkness написал(а):

Да да да)))))
ППЦ мы тогда наржались

АГА :lol:
А помнишь,Паук тогда крикнул-ГОООООПААААТРУУУУУУЛЬ,и тут же еб*нулся....Мля,вот ржачно тогда было :lol:  :lol: У него же в руках еще бутылка открытая была :lol:
А помнишь,
Гопатруль - ты че,педик,серьгу носишь?!....
Паук - а ты че,тоже педик,на мою серьгу смотришь?!....:lol:
Видели бы Вы выражение их лиц,когда Паук это сказал :lol: ))))))
Мля...Вспоминаешь,до сих пор смешно!!! :lol:

0

35

а  моём городе готик пати проводятся не чаще раза в месяц и пускают туды только с паспортом. а мне до паспорта исчо три года жить. а танцевать хоцца)) во  и хожу на диско.  и терплю лучшие произведения нашей отечественной эстрады. вы слышали о такой мозгодробилке как Виталий Цозловский?

0

36

Ядовитая написал(а):

вы слышали о такой мозгодробилке как Виталий Цозловский?

Ммм...Слышать-то не слышал....Но звучит как-то УжОсАюЩееее :lol:

0

37

DarkTear написал(а):

Но звучит как-то УжОсАюЩееее

вот-вот.  и поёт он так же.

0

38

Ядовитая написал(а):

а  моём городе готик пати проводятся не чаще раза в месяц и пускают туды только с паспортом. а мне до паспорта исчо три года жить. а танцевать хоцца))

Хм...Насколько мне известно,первый паспорт выдается в 14 лет))))
Так ты о каком паспорте?Первом (14)или уже который меняется в 18?
Сколько тогда тебе лет,если еще три года до паспорта?!

0

39

Darkness
я из украины)
мне 13, а паспорт у нас выдают в 16.

0

40

Ядовитая написал(а):

вы слышали о такой мозгодробилке как Виталий Цозловский?

Слышала...К сожалению....
А вообща дисконети нет не для меня!Большое скопление народу и тынс- тытс доносится из полонок...Потные мальчеги в спортивных штанишках липнут к подвыпившим потным девочка в мини юбках.Да еше и гопотрули снуют повсюду плюс еще и требуют разборок(как уже говорилось).Один раз меня туда затащили.Больше я туда ни ногой. :angry:
Dante ,представляю их выражение "лица" ^^ .Вообще гопннеги это отдельная тема) Кстати чего они так неодекватно реагируют когда их гопотрулями называют?!(я когда одного так одного назвала дык оно бросилось на меня  ударить хотело....

Отредактировано Таксидермист (2008-04-06 17:37:51)

0

41

Таксидермист написал(а):

Кстати чего они так неодекватно реагируют когда их гопотрулями называют?!(я когда одного так одного назвала дык оно бросилось на меня  ударить хотело....

а как будет реагировать человек,если его..ну,дураком,назовут? ))они и не любят,ибо себя чуваками считают,а у нас у школе был особый вид гопников,которые считают себя реперами плюс панками)))причём ненавидящие всех неформалов

0

42

Mary Lee написал(а):

которые считают себя реперами плюс панками)))причём ненавидящие всех неформалов

Оооо Да! у нас в школе тож таких упырей хватает.....такие "репопанки" сами непонимают что они тоже неформалы,что самое смешное.Еще смешнее то что наехать на меня им страшно а на 8класников они только так и наезжают...а 6 и 7 классники вообще стреляются...бедняжки....

0

43

Таксидермист написал(а):

тоже неформалы,что самое смешное

вот-вот,сами нифига не понимают,в чём суть,лишь бы в лишний раз выпендриться...

Таксидермист написал(а):

а на 8класников они только так и наезжают...а 6 и 7 классники вообще стреляются...бедняжки..

это вобще тупость! кстати,на меня когда-то тоже наезжали...и никто не мог поддержать,уф,ужасное время было,так что я понимаю их((((

0

44

Mary Lee написал(а):

это вобще тупость! кстати,на меня когда-то тоже наезжали...и никто не мог поддержать,уф,ужасное время было,так что я понимаю их((((

мда....действительно это очень глупо!!!наезжать на тех кто меньше и ответить как следует не может!(

0

45

Mary Lee написал(а):

реперами плюс панками

хиииииии))))))))))))))

Таксидермист написал(а):

на тех кто меньше и ответить как следует не может!(

зато, согласись, вероятность того, что наедут в ответ равна нулю... им это удобно.

на меня НИКАГДА не наезжали, ибо и без меня есть кого погрызть.

0

46

Ядовитая написал(а):

зато, согласись, вероятность того, что наедут в ответ равна нулю... им это удобно.

ду так же всегда нападают на того кто меньше....на того кто шуметь не будет да если и будет неуслышат(((

0

47

Таксидермист написал(а):

да если и будет неуслышат(((

)угумс)

0

Вы здесь » Dies ist der morgen danach... » Флудилка » кто любит дискотеки?